Российский кинооператор снял новый клип Адель

Черное-белое видео вышло на песню «Oh My God».
Алина Поплавская
|
13 Января 2022
Фото: Adele/Youtube

В сети появился новый клип певицы Адель, который был снял на песню «Oh My God» российским кинооператором Романом Васьяновым. Он работал на съемочных площадках блокбастеров «Отряд самоубийц» и «Ярость» режиссера Дэвида Эйера. 

Роман Васьянов снимал криминальный боевик «Тройная граница» с Оскаром Айзеком и Беном Аффлеком в главных ролях, премьера фильма состоялась на Netflix в 2019 году. В 2020 году вышел режиссерский дебют Романа Васьянова, драма «Общага». Также он сотрудничает с режиссером Валерием Тодоровским, вместе они выпустили фильмы «Тиски», «Стиляги» и «Одесса».

Клип на песню «Oh My God» был выпущен в поддержку первого за шесть лет альбома певицы «30». Действие черно-белого видео разворачивается в нескольких закрытых помещениях, где Адель находится в окружении танцоров и нескольких животных. В своем Instagram-аккаунте Адель рассказала, что режиссером «Oh My God» стал Сэм Браун, который в 2010 году снял для исполнительницы ролик на песню «Rolling in the Deep».

Адель призналась, что она испытывала чувство ностальгии на съемочной площадке клипа, где вновь встретилась с режиссером спустя десятилетие. Певица поблагодарила съемочную группу за терпение и призналась, что весело провела время во время работы над видео. 

19 ноября 2021 года Адель выпустила первый после шестилетнего перерыва в записи альбом «30». Одной из основных тем пластинки стал сложный развод певицы, который завершился в марте 2021 года, и ее чувства. По словам Адель, она записывала альбом в том числе для своего сына, чтобы в будущем он мог понять, почему его родители расстались.  

Через три дня после официального релиза «30» стал самым продаваемым альбомом в США. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500