Появился трейлер «Аллеи кошмаров» Гильермо дель Торо с новыми кадрами

Российская премьера фильма состоится в 2022 году.
Алина Поплавская
|
14 Декабря 2021
«Аллея кошмаров», реж. Гильермо дель Торо
Фото: Кадр из фильма

В сети опубликовали новый трейлер мистической премьеры от Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров». Главных персонажей картины сыграли Брэдли Купер, Руни Мара, Кейт Бланшетт и Уиллем Дефо. Съемки фильма переносились несколько раз из-за пандемии коронавируса и закончились в 2020 году. 

Премьера картины состоится 17 декабря 2021 года, при этом фильм будет доступен только в кинотеатрах. В российском прокате «Аллея кошмаров» появится 27 января 2022 года.

Сюжет фильма рассказывает историю молодого мошенника Стэна Карлайла, который зарабатывает деньги на жизнь цирковыми фокусами. Чтобы сорвать большой куш, он объединяется с женщиной-психиатром и делает вид, что умеет читать мысли. 

Они начинаются работать вместе после того, как герой Брэдли Купера теряет свое место в цирке и впадает в депрессию. Со временем мужчина начинает верить в свои сверхъественные силы и погружается в безумие. Он собирается обокрасть влиятельного миллионера, но не может справиться с параноидальными мыслями. Гильермо дель Торо назвал «Аллею кошмарв» историей, не связанной с потусторонними силами, и максимально приближенной к реальности. Сюжет картины основан на одноимённой книге Уильяма Линзи Грэшема, которую в 1947-м экранизировал Эдмунд Гулдинг. 

Гильермо дель Торо рассказал о планах экранизировать повесть Говарда Лавкрафта «Хребты безумия» на Netflix. Режиссер признался, что хотел бы вернуться к сценарию 2006 года и переписать его, чтобы сделать будущий фильм «более загадочным и мистическим». 

По словам постановщика, в его сценарии 15-летней давности были слишком масштабные эпизоды, от которых сейчас он готов отказаться. Режиссер займется производством «Хребтами безумия» после выпуска его анимационной версии «Пиноккио» и альманаха «Кабинет редкостей».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500