Появился новый тизер мини-сериала «Соколиный глаз» от Marvel

Клинт Бартон пытается успеть на Рождество к семье.
Алина Поплавская
|
29 Октября 2021
«Соколиный глаз», реж. Риз Томас, Берт, Кэти Эллвуд
Фото: Кадр из сериала

На Youtube-канале Marvel было опубликовано новое сюжетное видео о сериале «Соколиный глаз». Вышедший на заслуженную пенсию бывший Мститель пытается провести рождественские праздники с родными, пока их семейную идиллию не нарушают наемники. Теперь Клинту Бартону предстоит сражаться за свою жизнь. 

Актер Джереми Реннер рассказал, что его герой встретится с молодой девушкой по имени Кейт Бишоп, которая окажется фанатом Соколиного глаза. В конце концов агенту придется взять ее на обучение. Роль нового «Соколиного глаза» исполнила актриса Хейли Стейнфилд. Кейт Бишоп называет себя «лучшим лучником на Земле». 

Сериал «Соколиный Глаз» выполнен в стилистике рождественской сказки, и в первую очередь поднимет проблему семейных ценностей. Клинт Бартон, как единственный примерный герой-семьянин, идеально вписался в идею авторов сценария. Он также встретится с Еленой Беловой (Флоренс Пью), которая поклялась отомстить за свою сестру Наташу Романофф в «Черной вдове». Актриса Флоренс Пью, сыгравшая Елену Белову, заявлена в актерском составе «Соколиного глаза». Персонажи должны столкнуться в драматичной сцене. 

Премьера сериала «Соколиный глаз» от Marvel состоится на платформе Disney+ 24 ноября 2021 года. Зрителям представят сразу два первых эпизода мини-сериала. 

Ранее стало известно о переносе будущих премьер киновселенной Marvel. «Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 8 июля 2022 года, «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» — 6 мая 2022 года, сиквел «Черной пантеры» с заголовком «Ваканда навсегда» зрители увидят 11 ноября 2022 года

«Марвелы» выйдут в прокат 17 февраля 2023 года вместо 11 ноября 2022 года. Картина «Человек-муравей и Оса: Квантомания» появится в кинотеатрах 28 июля 2023 года.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500