«Обитель зла: Раккун-Сити» выйдет в российском прокате на неделю раньше

Sony Pictures решили перенести премьеру фильма вместе с новыми «Охотниками за привидениями».
Алина Поплавская
|
04 Ноября 2021
«Обитель зла: Раккун Сити», реж. Йоханнес Робертс
Фото: Кадр из фильма

Премьера «Обители зла: Раккун-сити» в российских кинотеатрах состоится 25 ноября вместо 2 декабря. Представители компании Sony Pictures решили изменить дату премьеры боевика о нашествии зомби вместе с новыми «Охотниками за привидениями». Картина выйдет в прокат 2 декабря вместо 18 ноября. 

Ранее был опубликован первый трейлер будущего фильма «Обитель зла: Раккун-сити». Создатели картины перенесут на экраны события двух первых частей игровой франшизы. Поклонники игры уже неоднозначно оценили сюжетное видео «Обители зла». 

В картине снялись Кая Скоделарио, Эван Джогиа, Ханна Джон-Кеймен, Робби Амелл, Том Хоппер, Нэйтан Дэйлз и Марина Мазепа. Премьера ленты в российском прокате состоится 2 декабря. Режиссер «Обители зла: Раккун сити» рассказал, что в работе над проектом он вернулся к привычному для «Resident Evil» хоррору и отошел от экшена фильмов Пола У. С. Андерсона.

Сюжет фильма расскажет о катастрофе в небольшом городе Раккун сити, которая привела к заражению всех жителей и их превращению в зомби. Группа главных героев должна не только спастись, но и уничтожить ужасного Титана, истребляющего любого противника на своем пути. Главная героиня Клэр в исполнении звезды «Молокососов» Каи Скоделарио выступает против секретной корпорации «Umbrella», которая занимается производством биологического оружия и ставит эксперименты над людьми. 

В комментариях под трейлером поклонники игровой франшизы уже успели раскритиковать будущую премьеру за низкое качество графики. Фанаты шутят, что она действительно похожа на две первые части «Resident Evil», вышедшие в 1996 и 1998 годах. Кроме того, первые зрители отметили, что актеры не похожи на героев компьютерных игр, что затрудняет восприятие их действий на экране. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500