Новый Грин-де-Вальд сражается против Дамблдора в первом трейлере «Фантастических тварей 3»

Фильм «Тайны Дамблдора» станет заключительной частью трилогии.
Алина Поплавская
|
14 Декабря 2021
«Фантастические твари: Тайны Дамблдора», реж. Дэвид Йейтс
Фото: Кадр из фильма

Компания Warner Bros. представила миллионам фанатам волшебной вселенной «Гарри Поттера» первый официальный трейлер третьей части «Фантастических тварей», которая ранее получила подзаголовок «Тайны Дамблдора». В видео появляется Мадс Миккельсен, который заменил Джонни Деппа и сыграл темного и могущественного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. 

Группа знакомых поклонникам трилогии «Фантастических тварей» персонажей объединяется вместе с новыми персонажами, чтобы вместе выступить против Геллерта Грин-де-Вальда и Криденса Бэрбоуна, который позже оказался Аурелиусом Дамблдором. В трейлере третьего фильма Альбус Дамблдор просит Ньюта Саламандера довериться ему. 

Премьера «Фантастических тварей: Тайн Дамблдора» в российском прокате состоится 7 апреля 2022 года после нескольких переносов из-за пандемии коронавируса и проблем на съемочной площадке картины. Сюжет фильма развернется на фоне Второй мировой войны, тогда как в магическом мире начинаются собственные сражения.

Мадс Миккельсен рассказал о своей работе в продолжении трилогии «Фантастические твари» вселенной «Гарри Поттера». По словам датского актера, он постарался оставить в своей игре намеки на Джонни Деппа, чтобы зрители не почувствовали большой разницы между фильмами одной трилогии. Более того, Мадс Миккельсен признался, что Джонни Депп с самой юности был его кумиром. 

Джонни Деппа уволили из третьей части «Фантастических тварей» после крупного скандала, в фильме он играл могущественного злого волшебника Грин-де-Вальда. Бывшая жена голливудской звезды Эмбер Херд обвинила его в домашнем насилии в 2017 году, сразу после развода пары. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500