Николас Кейдж снимется в вестерне впервые за карьеру

Актер сыграет героя с темным прошлым.
Алина Поплавская
|
10 Сентября 2021
«Узники страны призраков», реж. Сион Соно
Фото: Кадр из фильма

Николас Кейдж исполнит главную роль в вестерне «Старый путь», где сыграет бывшего убийцу, который отошел от дел. Он живет в уединенном доме с женой и дочкой, пока семейную идиллию не прерывают звуки выстрелов. Бандиты убивают возлюбленную главного героя и он отправляется мстить злодеям вместе с 12-летним ребенком. 

Актер признался, что давно хотел попробовать себя в вестерне, и ему впервые за 43-летнюю карьеру выпал шанс сняться в фильме подобного жанра. Николас Кейдж рассказал, что вестерны всегда были ему близки, потому что он родился на Западе, передает слова актера издание Deadline. После «Старого пути» он появится в еще одном вестерне, «Перекрестке мясника». 

Николас Кейдж рассказал, что вдохновлялся характерами своих героев и их тяжелым прошлым. Производством «Старого пути» займутся кинокомпании Capstone Pictures и Intercut Capital, сроки съемок и дата премьера фильма пока неизвестны. 

16 сентября в российский прокат выйдет картина «Узники страны призраков», которую сам Николас Кейдж назвал одним из самых безумных проектов своей жизни. Критики уже назвали картину «сумасшедшей и жесткой». 

Николас Кейдж играет опасного преступника, который живет в мире будущего. На Земле произошли катастрофы, которые привели к созданию общества в условиях постапокалипсиса. Уцелел только один город, которым управляет жестокий Губернатор. Он контролирует армию самураев и держится за власть. Но когда у Губернатора похищают единственную внучку (София Бутелла), он приходит в отчаяние. 

Губернатор посылает на спасение девушки героя Николаса Кейджа, перед этим прикрепив к его телу и одежде взрывчатку, которая взорвется в случае провала задания. Мужчине предстоит проникнуть в закрытый для чужаков Город призраков, чтобы отыскать узницу загадочного общества. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500