Netflix раскрыл детали второго оригинального российского сериала

В главной роли утвержден Александр Петров.
Светлана Тучкова
|
10 Ноября 2021
Актер Александр Петров, фото
Актер Александр Петров
Фото: АГН Москва/Global Look Press/globallookpress.com

Слухи о том, что Netflix готовится снимать еще один российский проект для собственной библиотеки Original, наконец, подтвердились. Компания выпустила релиз, в котором раскрыла детали будущего сериала.

Главную роль в фильме сыграет Александр Петров. Он воплотится некую знаменитость и сначала потеряет себя в результате трагических событий, но затем будет бороться и искать пути к возвращению. Сценарий написал Эдуард Оганесян, снявший популярный российский проект «Чики».

«Слава, фанаты и деньги – все это у него есть. Но роскошная жизнь, о которой можно только мечтать, рушится в мгновение ока, когда герой превращается в преступника и впадает в немилость, о чем поначалу даже не догадывается. Его старый мир уничтожен, а в новом нет ни малейшей надежды. Путь к искуплению будет долгим и трудным», – говорится в краткой аннотации к картине.  

Сценарист и шоураннер Эдуард Оганесян заявил, что фильм будет и смешной, и грустный одновременно, – ровно так, как это бывает в обычной жизни.

«Эта история пропитана самоиронией со впечатляющей трансформацией персонажа. Лично для меня это захватывающий опыт и путешествие в миры, в которых я еще не бывал», – сказал он.

Продюсерами сериала стали Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Ольга Кочеткова, Вячеслав Муругов и Федор Бондарчук. Последний заявил, что подобное сотрудничество большой шаг вперед для всей отрасли, свидетельство того, что российское кино движется в правильном направлении.  

В настоящий момент в России уже снимается сериал для Netflix «Анна К.» по роману Льва Толстого «Анна Каренина». В картине заняты Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Юра БорисовГоша Куценко, Юлия Александрова и другие артисты.  


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500