Netflix представили первый тизер адаптации «Ковбоя Бипопа»

Видео стилизовано под аниме-опенинг.
Алина Поплавская
|
27 Сентября 2021
«Ковбой Бипоп», реж. Алекс Гарсиа Лопес, Майкл Кэтлман
Фото: Кадр из фильма

Появился первый тизер сериала-адаптации аниме «Ковбой Бипоп». В видео появились как основные герои истории Спайк, Фэй и Джет Блэк, так и второстепенные персонажи. Фанаты первоисточника отметили, что главный герой Спайк в анимации был гораздо выше актера, а Джет Блэк «потемнел» и стал темнокожим, в отличие от нарисованного персонажа. 

Подробности сюжета адаптации пока неизвестны, но авторы сериала рассказали, что их история не будет полностью копировать сценарий «Ковбоя Бипопа» 1998 года. Премьера первой серии проекта состоится 19 ноября 2021 года. Первый сезон «Кобоя Бипопа» от Netflix будет состоять из 10 эпизодов. 

Главные роли в адаптации исполнили Джон Чо (Спайк), Даниэлла Пинеда (Фэй) и Мустафа Жакир (Джет Блэк). 

Аниме-сериал 1998 года создал режиссер Синъитиро Ватанабэ, а сценаристом выступила Кэйко Нобумото. Команда авторов создала уникальное произведение, «фильм в анимации». Они использовали приемы голливудских и европейских режиссеров, работая над «Ковбоем Бипопом». 

Сразу после премьеры «Ковбой Бипоп» завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру и доказал, что аниме может затрагивать серьезные философские темы в обертке юмора и приключений. Позже были выпущены два издания манги и полнометражный анимационный фильм.

В комментариях под тизером фанаты оригинального «Ковбоя Бипопа» отметили, что с премьеры аниме прошло не так много времени, чтобы какая-либо компания уже делала новую адаптацию истории. 

Центральные герои «Ковбоя Бипопа» путешествуют вместе в космосе, преследуя собственные цели. Им приходится помогать друг другу в сложных ситуациях, но при этом дружба между персонажами зарождается медленно и постепенно. Зрители наблюдают за прошлым каждого из участников приключений, и персонажи раскрываются перед зрителями по-новому. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500