Netflix показал трейлер приквела сериала «Ведьмак»

Шоу расскажет о происхождении первого убийцы монстров.
Алина Поплавская
|
21 Декабря 2021
«Ведьмак: Происхождение», реж. Вики Джуисон, Сара О’Горман
Фото: Кадр из мини-сериала

Появился трейлер мини-сериала «Ведьмак: Происхождение», премьера которого состоится в 2022 году. Сюжет проекта из шести эпизодов расскажет историю возникновения первого ведьмака. События перенесут зрителей на 1200 лет назад до появления Геральта из Ривии. Автор литературной саги о ведьмаках Анджей Сапковский стал творческим консультантом съемочной команды «Происхождения». 

17 декабря на стриминг-платформе Netflix состоялась премьера всех восьми серий второго сезона «Ведьмака» с Генри Кавиллом в главной роли. Эпизоды уже доступны с русским дубляжом и субтитрами. Сюжет продолжение истории Геральта из Ривии основан на романе «Кровь эльфов» и нескольких рассказах Анджея Сапковского.

В сериале появились всадники Дикой охоты, которые устроила масштабную погоню за Цири в третьей части игровой вселенной. Геральт отвозит Цири в ведьмачью крепость Каэр Морхен, чтобы заботиться о девочке и учить ее сражаться. Они встречают Весемира, Йеннифер и других знакомых зрителю героев. Судя по трейлерам второго сезона, большую роль в сюжете сыграет чародейка Трисс Меригольд. 

Перед показом продолжения фэнтезийного сериала в Twitter-аккаунте стриминг-платформы появился короткий тизер об обучении Цири в крепости ведьмаков Каэр Морхене. Девушка проходит испытание на ловкость после нескольких неудачных попыток. В ролике появляются новые и знакомые зрителям герои сериала. 

23 августа на стриминг-платформе Netflix вышло аниме о приключениях молодого Весемира, наставника Геральта. Согласно сюжету, Весемир после трудного процесса мутации становится одним из ведьмаков, которым платят за убийство чудовищ. 

Он получает заказ на расправу над монстром и помощницу, чародейку Тетру Гилкрест, вместе с которой отправляется в опасное путешествие.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500