Netflix показал новый трейлер «Руки бога» Паоло Соррентино

Премьера драмы состоится на стриминг-платформе в декабре.
Алина Поплавская
|
12 Ноября 2021
«Рука бога», реж. Паоло Соррентино
Фото: Кадр из фильма

На официальном Youtube-канале Netflix появился новый трейлер драмы Паоло Соррентино «Рука бога». Премьера фильма состоится на платформе 15 декабря. В видео показали новые кадры, которые до этого не появлялись в предыдущих видео о картине. 

По признанию самого режиссера, эта картина стала практически автобиографической в его карьере. В главном герое истории, молодом парне Фабьетто Скизе, он постарался изобразить самого себя на пороге взросления. 

В трейлере Фабьетто заявляет, что ему не нравится реальность и жизнь стала для него «отвратительной». Главный герой живет в Неаполе 1980-х и не может определиться, чего он бы хотел от своей жизни в будущем. Все меняется, когда в город приезжает легенда футбола, знаменитый Диего Марадона. Счастливое событие омрачает личная трагедия в жизни Фабьетто. 

Название нового фильма Паоло Соррентино отсылает зрителя не только к одному из прозвищ Диего Марадоны, но термину, обозначающему «счастливое стечение обстоятельств». В 16 лет режиссер потерял обоих родителей из-за несчастного случая, но сам остался жить из-за «руки бога», как он сам говорил раньше. Сейчас Паоло Соррентино — один из самых известных итальянских режиссеров: в 2014 году он получил премию «Оскар» за фильм «Великая красота». 

Он снял сериалы «Молодой Папа» и «Новый Папа», которые были тепло приняты критиками и зрителями. 

Один из крупнейших и старейших кинофестивалей в мире закончился в Венеции 11 сентября. жюри объявило список лауреатов престижной кинопремии. Гран-при жюри Венецианского кинофестиваля достался новому фильму Паоло Соррентино, «Рука бога». Мировая премьера картины состоялась 2 сентября. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500