Ивана Дорна «отправили» в адский санаторий

Музыкант добровольно «вступил» в секту на съемках короткометражного фильма.
Алина Поплавская
|
30 Апреля 2021
Legion-media
Фото: Joakim Klementi

Музыкант Иван Дорн снялся в одном из четырех короткометражных фильмов ужасов для Youtube-проекта «Последний канал». В видео-антологии «Кошмары музыкантов» также снялись Глюк`оZа (Наталья Ионова), рэперы Моргенштерн и Хаски, актер Павел Деревянко и популярные блогеры. 

Мини-сериал «Кошмары музыкантов» объединен одной темой: на экране воплощается худший кошмар любого из главных героев. Персонаж Ивана Дорна из серии «Кошмар 4» потерял вдохновение и веру в себя. С этим «диагнозом» он попадает в загадочный санаторий «ELEUSIS», который оказывается адской сектой. По ночам возле кровати Ивана Дорна танцуют дьявольские девушки, а днем герой выполняет странные задания куратора. 

В видео Ивану Дорну на голову одевают пакет и заставляет его ползти по земле, а его наставница навязчиво предлагает ему «переродиться». Режиссер фильма Анджей Гавриш рассказал, что костюмы для персонажей оказались большой сложностью при съемках «Кошмара 4». Кстати, Анджей Гавриш — создатель клипов российской группы «АИГЕЛ». 

Первый «Кошмар» из антологии снял известный режиссер Илья Найшуллер: он создал короткометражный фильм о потере идентичности девичьей группы «Boy is dead». По сюжету девушки отказываются от стиля «тяжелого металла» и уходят в поп-музыку, чтобы понравиться новым фанатам. Но одна из героинь под влиянием внутреннего демона решает уничтожить старых подруг. 

Для видео была использована музыка группы Ильи Найшуллера «Biting Elbows». 

Рэпер Моргенштерн появляется во втором фильме: он играет рок-певца, который умер на пике своей карьеры. После смерти к нему приставляют личного Палача, который запишет последний хит артиста. 

У героя рэпера Хаски из третьего короткометражного фильма главный страх — никогда не найти свою аудиторию и остаться неизвестным. Все видео стилизовано в черно-белых тонах, чтобы показать личный ад персонажа. 

Все работы на «Последнем канале» были опубликованы 27 апреля.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500