Главная актриса из сериала «Энн» сыграет в четвертом сезоне «Очень странных дел»

Создатели сериала рассказали о новых персонажах ожидаемой премьеры.
Алина Поплавская
|
10 Июня 2021
«Энн», реж. Пол Фокс, Аманда Таппинг, Энн Вилер
Фото: Кадр из сериала

Во время «гиковской недели» от Netflix поклонники сериала «Очень странные дела» узнали важные новости. В следующем сезоне нашумевшего проекта появятся новые герои: актерский состав картины пополнит звезда канадской многосерийной картины «Энн» Эмибет МакНалти. 

Запись об изменениях в актерском составе появилась в аккаунте Netflix Geeked. В небольшом видео братья Даффер лично сообщили фанатам новости. Уже известно, что Эмибет МакНалти сыграет самоуверенную отличницу, которая своим поведением и разговорами привлечет внимание одного из главных героев «Очень странных дел». 

Также на экране появятся Майлс Труитт, Реджина Чен, Грейс Ван Дин и звезда «Кошмара на улице Вязов» Роберт Инглунд. Бывший Фредди Крюгер исполнит роль Виктора Крилла, которого заключили в психиатрическую больницу за жестокое убийство, совершенное им в 1950-е годы. 

Ранее авторы «Очень странных дел» предупредили фанатов, что их ждет самый мрачный сезон в истории шоу. В сети появились снимки возле церкви и кладбища, где преданные фанаты смогли разглядеть похожие на главных героев силуэты. Сразу же среди зрителей «Очень странных дел» распространилась теория о возможной смерти одного из полюбившихся персонажей.

Создатели сериала опубликовали тизеры, которые также оставили зрителям больше вопросов, чем ответов. В одном из видео на протяжении двух минут зрители наблюдают за несколькими экранами из Центра управления Национальной лаборатории Хоукинса. На экранах показывали жуткие картины и монстров, связанных с прошлыми эпизодами «Очень странных дел».

Официальная дата выхода четвертого сезона неизвестна, но большинство фанатов склоняется к 2022 году. Известно, что следующий сезон «Очень странных дел» станет последним: он будет разделен на две части.

Новости партнеров