Дженнифер Лоуренс рассказала, почему они с коллегами называли Мэрил Стрип козой

Услышав подобное в свой адрес на съемках фильма «Не смотрите наверх», Стрип была просто ошарашена.
Марина Яковлева
|
12 Декабря 2021
«Не смотрите наверх», реж. Адам МакКей
Фото: Кадр из фильма

На съемочной площадке фильма «Не смотрите наверх» произошла анекдотическая история, которую Дженнифер Лоуренс на днях рассказала на шоу Стивена Кольберта The Late Show with Stephen Colbert.

Лоуренс, Джона Хилл и другие звезды проекта называли свою коллегу – самую титулованную актрису современности, обладательницу трех «Оскаров» Мэрил Стрип – акронимом G.O.A.T., который звучит как «коза» (goat) и означает greatest of all time («величайшая в истории»). Однако Стрип такой аббревиатуры не знала и чувствовала себя оскорбленной.

«На съемках мы вскользь называли Мэрил козой. Как-то раз мы делали несколько совместных фото, и я сказала «Коза (G.O.A.T.)» в адрес Мэрил, а она отреагировала с обидой: «Верно, просто скажи старой козе (old goat), куда ей идти». Я ей говорю: «Мэрил, ты же знаешь, что G.O.A.T. расшифровывается как «величайшая в истории», не так ли?» И она такая: «Боже мой! Я не знала!», – рассказала Лоуренс.
«Не смотрите наверх», реж. Адам МакКей
Фото: Кадр из фильма

Каст «Не смотрите наверх» выдающийся – помимо Стрип, Лоуренс и Хилла, в картине приняли участие Леонардо Ди Каприо, Тимоти Шаламе, Кейт Бланшетт, Рон Перлман, Ариана Гранде и другие.

Фильм рассказывает об ученых, которые пытаются предупредить человечество о приближающемся к Землю метеорите. Премьера ленты состоится на платформе Netflix 24 декабря 2021 года.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500