Девочка превращается в огромную панду в новом мультфильме от Pixar

Появился первый трейлер «Я краснею».
Алина Поплавская
|
14 Июля 2021
«Я краснею», реж. Доми Ши
Фото: Кадр из мультфильма

В сети опубликовано первое сюжетное видео нового мультфильма Pixar «Я краснею». Студия продолжает исследовать мир детей и подростков и разговаривать с юными зрителям об их проблемах. Главная героиня будущей премьеры переживает физические и эмоциональные изменения: каждый раз при большом волнении девочка превращается в гигантскую красную панду. 

Небольшой трейлер показывает отрывок из картины, где превращение настигает тринадцатилетнюю Мэй Ли в школе. Подросток теряет контроль над эмоциями после того, как к ней внезапно приходит ее мама. Из-за смены настроения Мэй Ли становится пандой и в панике бежит домой, сметая все на своем пути. Там она расчесывается, чтобы немного успокоиться, и снова возвращается в человеческую форму. 

Премьера «Я краснею» состоится 11 марта 2022 года. 

Последняя на данный момент работа студии Pixar — мультфильм «Лука». Сюжет рассказывал о двух друзьях, которое проводят лето в маленьком и уютном прибрежном городе на юге Италии. Но герои скрывают большую тайну — на самом деле они морские чудовища, которые принимают облик людей на суше. 

Главный герой мультфильма боится отправиться на поверхность, хотя очень хочет исследовать человеческий город. Храбрости ему придает лучший друг Альберто. который давно путешествует между двумя мирами. Вместе мальчики отправляются знакомиться с новой для них жизнью. Они встречают девочку Джулию, которая тут же принимает их в свой «Клуб неудачников». 

«Лука» — продукт совместной работы студий Pixar и Disney, как и «Я краснею». «Лука» вышел 17 июня одновременно в кинотеатрах и на платформе Disney+ и получил положительные оценки от зрителей и критиков. В основном мультфильм оценили за раскрытие темы меньшинств, которую замаскировали под сказочный сюжет. 

Новости партнеров