Больше не монстры: появился новый трейлер четвертой части «Монстров на каникулах»

Чудовища превращаются в людей и наоборот.
Алина Поплавская
|
02 Июля 2021
«Монстры на каникулах: Трансформания», реж. Дерек Драймон, Дженнифер Клуска
Фото: Кадр из мультфильма

Уже второй официальный трейлер достаточно ожидаемого мультфильма «Монстры на каникулах: Транформания» был опубликован на Youtube-канале Sony Pictures Animation. Создатели франшизы решили поменять местами главных героев и отправить Дракулу без вампирских клыков, бывшего Невидимого человека, ожившую мумию и живого зомби в опасное приключение. 

Зять графа Дракулы Джонатан спустя четыре мультфильма продолжает чувствовать, что его влиятельный родственник не любит его. Джонни решает, что неприязнь Дракулы к нему основана на том, что Джонатан — человек, а не монстр. После неудачной праздничной вечеринки, с которой граф Дракула сбегает, Джонатан остается в расстроенных чувствах. Внезапно он встречается с врагом монстров, древним стариком Ван Хельсингом, который использует на молодом человеке свое последнее изобретение — луч мутации. 

Теперь Джонни превращается в драконоподобного монстра, чем остается очень доволен. Но весь отель «Трансильвания» погружается в хаос, потому что луч Ван Хельсинга попадает в главных героев-монстров. После воздействия изобретения охотника Ван Хельсинга вампир, зомби, мумия, оборотень и другие персонажи превращаются в людей. Теперь им предстоит совершить кругосветное путешествие, чтобы снова вернуться в свое привычное состояние. 

Режиссером четвертой части «Монстров на каникулах», которая получила подзаголовок «Трансформания», стал создатель популярного анимационного сериала «Время приключений». Автор первых трех мультфильмов про графа Дракулу, его семью и детей Геннди Тартаковски остался на позиции генерального продюсера продолжения. 

Премьера мультфильма была перенесена с лета 2021 года на 1 октября 2021 года по всему миру. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500