Мечта всех девчонок: как изменился Коул из «Зачарованных»

Джулиан МакМэхон был настоящим секс-символом нулевых. Как выглядит австралийский актер спустя 20 лет, находясь на пороге 53-летия?
Марина Яковлева
|
20 Июля 2021
«Зачарованные», 1998 – 2006
Фото: Кадр из сериала

Сериал «Зачарованные», выходивший на экраны с 1998 по 2006 годы, обрел огромную популярность и стал культовым. История о сестрах Холивелл – ведьмах из Сан-Франциско, спасающих мир от темных сил, сделала актрис, воплотивших на экране главных героинь – Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер (Холли Мэри Комбс), Фиби (Алисса Милано) и Пейдж (Роуз Макгоуэн) – настоящими звездами.

Не обошла слава и мужских персонажей сериала. Лавры разделили между собой Брайан Краузе, исполнитель роли ангела Лео, а также Джулиан МакМэхон, сыгравший демона Бальтазара и по совместительству возлюбленного Фиби – Коула Тернера.

«Зачарованные», 1998 – 2006
Фото: Кадр из сериала

Мы болели за эту пару до последнего, мечтая, чтобы отношения доброй ведьмы и влюбившегося в нее злодея все-таки привели к хэппи-энду. К сожалению – или к счастью? – Фиби с большим трудом, но оставила плохого парня в прошлом и обрела гармонию с другим красавчиком – обаятельным посланником любви Купидоном. Но Коул оставил неизгладимый след как в сердце героини, так и в сердцах миллионов своих фанаток, которые по сей день помнят прожигающий взгляд и ослепительную улыбку харизматичного демона.

«Зачарованные», 1998 – 2006
Фото: Кадр из сериала

Тогда, в нулевых, за плечами молодого актера уже была успешная карьера в модельном бизнесе. Сыну премьер-министра Австралии, сражавшему наповал своей эффектной внешностью, были открыты все дороги, и он блистал на подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка.

«Зачарованные», 1998 – 2006
Фото: Кадр из сериала

Актерскую славу ему принесло участие в третьем сезоне «Зачарованных». Он был очень хорош в роли Бальтазара, а любовная линия с Фиби пользовалась у зрителей огромным успехом и приносила сериалу высокие рейтинги, так что контракт с Джулианом продлили еще на два сезона.

«Части тела», 2003 – 2010
Фото: Кадр из сериала

После «Зачарованных» востребованный актер переключился на новый популярный сериал – «Части тела», выходивший с 2003 по 2010 год. Там он сыграл талантливого пластического хирурга из Майами, который крутит интрижки со своими пациентками и ни перед чем не остановится ради денег. За первоклассное воплощение бесстыдного врача МакМэхон был номинирован на «Золотой глобус».

«ФБР: Самые разыскиваемые», 2020
Фото: Кадр из сериала

Затем последовали его роли в картинах «Фантастическая четверка», «Предчувствие», «РЭД», «Паранойя». Всего в фильмографии актера порядка 30 работ. Он пробовал себя в разных жанрах – от детективов и боевиков до фэнтези и ужасов. Фильмам МакМэхон предпочитает сериалы. Сейчас 52-летний актер как раз занят на съемках «ФБР: Самые разыскиваемые преступники», где играет агента, разыскивающего особо опасных бандитов.

Что касается личной жизни, Джулиан МакМэхон трижды женат. Его первой супругой была певица Данни Миноуг, с которой они прожили вместе всего полтора года и расстались в 1995-м. От брака с актрисой Брук Бернс, длившегося с 1999 по 2002 годы, у Джулиана есть 21-летняя дочь Мэдисон. С 2014 года он женат на Келли Паньягуа, с которой до этого встречался более 11 лет.

Джулиан Макмэхон сейчас
Фото: Legion-Media

Актер ведет активный образ жизни и по-прежнему находится в отличной физической форме. Годы оставили след на лице Джулиана, но согласитесь, былой лоск он однозначно не растерял.

Подпишись на наш канал в Telegram



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог