Мечта всех девчонок: как изменился Коул из «Зачарованных»

Джулиан МакМэхон был настоящим секс-символом нулевых. Как выглядит австралийский актер спустя 20 лет, находясь на пороге 53-летия?
Марина Яковлева
|
20 Июля 2021
«Зачарованные», 1998 – 2006
Фото: Кадр из сериала

Сериал «Зачарованные», выходивший на экраны с 1998 по 2006 годы, обрел огромную популярность и стал культовым. История о сестрах Холивелл – ведьмах из Сан-Франциско, спасающих мир от темных сил, сделала актрис, воплотивших на экране главных героинь – Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер (Холли Мэри Комбс), Фиби (Алисса Милано) и Пейдж (Роуз Макгоуэн) – настоящими звездами.

Не обошла слава и мужских персонажей сериала. Лавры разделили между собой Брайан Краузе, исполнитель роли ангела Лео, а также Джулиан МакМэхон, сыгравший демона Бальтазара и по совместительству возлюбленного Фиби – Коула Тернера.

«Зачарованные», 1998 – 2006
Фото: Кадр из сериала

Мы болели за эту пару до последнего, мечтая, чтобы отношения доброй ведьмы и влюбившегося в нее злодея все-таки привели к хэппи-энду. К сожалению – или к счастью? – Фиби с большим трудом, но оставила плохого парня в прошлом и обрела гармонию с другим красавчиком – обаятельным посланником любви Купидоном. Но Коул оставил неизгладимый след как в сердце героини, так и в сердцах миллионов своих фанаток, которые по сей день помнят прожигающий взгляд и ослепительную улыбку харизматичного демона.

«Зачарованные», 1998 – 2006
Фото: Кадр из сериала

Тогда, в нулевых, за плечами молодого актера уже была успешная карьера в модельном бизнесе. Сыну премьер-министра Австралии, сражавшему наповал своей эффектной внешностью, были открыты все дороги, и он блистал на подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка.

«Зачарованные», 1998 – 2006
Фото: Кадр из сериала

Актерскую славу ему принесло участие в третьем сезоне «Зачарованных». Он был очень хорош в роли Бальтазара, а любовная линия с Фиби пользовалась у зрителей огромным успехом и приносила сериалу высокие рейтинги, так что контракт с Джулианом продлили еще на два сезона.

«Части тела», 2003 – 2010
Фото: Кадр из сериала

После «Зачарованных» востребованный актер переключился на новый популярный сериал – «Части тела», выходивший с 2003 по 2010 год. Там он сыграл талантливого пластического хирурга из Майами, который крутит интрижки со своими пациентками и ни перед чем не остановится ради денег. За первоклассное воплощение бесстыдного врача МакМэхон был номинирован на «Золотой глобус».

«ФБР: Самые разыскиваемые», 2020
Фото: Кадр из сериала

Затем последовали его роли в картинах «Фантастическая четверка», «Предчувствие», «РЭД», «Паранойя». Всего в фильмографии актера порядка 30 работ. Он пробовал себя в разных жанрах – от детективов и боевиков до фэнтези и ужасов. Фильмам МакМэхон предпочитает сериалы. Сейчас 52-летний актер как раз занят на съемках «ФБР: Самые разыскиваемые преступники», где играет агента, разыскивающего особо опасных бандитов.

Что касается личной жизни, Джулиан МакМэхон трижды женат. Его первой супругой была певица Данни Миноуг, с которой они прожили вместе всего полтора года и расстались в 1995-м. От брака с актрисой Брук Бернс, длившегося с 1999 по 2002 годы, у Джулиана есть 21-летняя дочь Мэдисон. С 2014 года он женат на Келли Паньягуа, с которой до этого встречался более 11 лет.

Джулиан Макмэхон сейчас
Фото: Legion-Media

Актер ведет активный образ жизни и по-прежнему находится в отличной физической форме. Годы оставили след на лице Джулиана, но согласитесь, былой лоск он однозначно не растерял.

Новости партнеров