Как сейчас выглядит Тэйлор Лотнер — красавчик-оборотень из «Сумерек»

Исполнитель роли Джейкоба пропал с экранов пять лет назад. Что же с ним стало?
Марина Яковлева
|
13 Июля 2021
«Сумерки. Сага. Новолуние», 2009
Фото: Кадр из фильма

Звезда Тэйлора Лотнера взошла в 2008 году с выходом на экраны первой части саги «Сумерки», где актер сыграл Джейкоба – добродушного соседа Бэллы, которого героиня не выпускала из беспощадной френдзоны. Но по-настоящему прославился Лотнер после премьеры «Новолуния» в 2009-м.

Во второй части франшизы Джейкоб перестал быть тем милым и улыбчивым парнишкой по соседству: теперь перед Бэллой и восторженными зрительницами предстал брутальный и возмужавший оборотень с горой мышц, стальным прессом и бесконечной волчьей верностью во взгляде. Он стал олицетворением силы и крепкого мужского плеча, так что не удивительно, что поклонницы «Сумерек» разделились на команды Эдварда и Джейкоба, причем волк составлял вампиру мощную конкуренцию.

«Сумерки. Сага. Новолуние», 2009
Фото: Кадр из фильма

Интересно, что Лотнер приложил массу усилий, чтобы остаться в проекте после первой части, ведь в дальнейшем Джейкоб должен был обрести безупречную форму, стать более мощным и внушительным. Тэйлор сделал все возможное и невозможное для достижения цели. В семимесячном перерыве между съемками он потел в спортзале и сидел на диете, активно набирая мышечную массу. Перевоплощение удалось на ура и послужило ему отличную службу: Тэйлор даже получил награду от MTV за «Лучшее исполнение роли без рубашки».

Тэйлор Лотнер в 2016 году: поклонники подозревали, что актер располнел на фоне депрессии
Фото: Legion-Media / Instagram Тэйлора Лотнера @taylorlautner

После саги «Сумерки», завершившейся в 2012 году, Лотнер снялся в сериале «Куку», а затем в карьере актера неожиданно наступило затишье. Пока его коллеги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт достигали все новых и новых высот, Тэйлор принял участие в двух проходных проектах 2015 года («Трейсеры» и «Нелепая шестерка»), по сравнению с которыми его второстепенная роль в сериале «Королевы крика» в 2016 году была настоящим успехом. К большому сожалению поклонников звезды, малоизвестная драма «Оседлать волну» стала его актерским финалом: пять лет назад он окончательно пропал с экранов.

Фото: Кадр из шоу «Cockoo: Citizenship Test на BBC Three»

В том же году Лотнер поразил публику переменами во внешности – актер сильно набрал вес. Фанаты гадали, почему он так себя запустил, и выдвигали теорию за теорией. Кто-то предполагал, что у Тэйлора развилась депрессия из-за краха карьеры, а другие считали, что ему просто больше незачем напрягаться в спортзале и тщательно следить за питанием. Так или иначе, от атлетичного тела не осталось и следа.

Сегодня Тэйлор Лотнер вновь в хорошей форме
Фото: Instagram Тэйлора Лотнера @taylorlautner

За эти годы Тэйлор все же сумел взять себя в руки и вернуться в хорошую форму. Он регулярно занимается спортом, путешествует и в целом ведет активный образ жизни. Но это уже давно не тот юный Джейкоб, каким мы его помним: к 29 годам Тэйлор Лотнер сильно возмужал. 

Тэйлор Лотнер со своей девушкой Тэйлор Доум
Фото: Instagram Тэйлора Лотнера @taylorlautner

И хотя с актерской профессией у него не сложилось, в личной жизни у звезды «Сумерек» проблем нет: он уже несколько лет состоит в отношениях с девушкой по имени Тейлор Доум.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500