Лавстори Дайан Крюгер и Нормана Ридуса: как дерзкий бродяга покорил прекрасную леди

15 июля Дайан Крюгер отмечает 45-летие. Актриса уже пять лет счастлива в отношениях со звездой «Ходячих мертвецов» Норманом Ридусом, пара воспитывает дочь. Но мало кто знает, что во имя любви к Норману Дайан в свое время поставила на кон все, что у нее было.
Марина Яковлева
|
15 Июля 2021
Фото: Legion-Media

С тех пор, как в 2004 американо-немецкая актриса Дайан Крюгер сыграла Елену в исторической драме «Троя», ее имя не покидает списки самых привлекательных женщин планеты. На момент выхода фильма на экраны она была замужем за французским актером Гийомом Кане, которому завидовали миллионы мужчин.

К сожалению, брак звездных супругов продлился лишь пять лет – они развелись в 2006 году и тут же переключились на новых партнеров. Гийом начал встречаться с моделью и певицей Карлой Бруни, а у Дайан завязались отношения с актером Джошуа Джексоном.

Союз с ним был очень крепким и многообещающим и длился целое десятилетие. Джексон неоднократно звал Крюгер замуж, но идея второго брака ей претила. Звезда открыто заявляла, что узаконивание отношений считает своей большой ошибкой: опыт был настолько неудачным, что больше она замуж ни ногой.

Фото: Instagram Дайан Крюгер / @dianekruger

В 2011 году в интервью американскому Glamour Дайан заявила: «Не хочу показаться пессимистичной, но я не верю в брак. Зато я верю в сердечные обязательства. Никакая бумажка не заставит вас остаться с нелюбимым человеком. Люди должны жениться в конце пути, а не в начале».

Со временем Джошуа смирился с таким положением вещей и сам утверждал, что, не будучи окольцованным, чувствует себя вполне комфортно. В их жизни все было спокойно, пока на горизонте не появился Норман Ридус.

Будучи радикально настроенным холостяком, тот, в отличие от Дайан, никогда не состоял в браке. Даже супермодели Хелене Кристенсен, от которой у Ридуса есть взрослый сын, не удалось в свое время женить на себе актера. Перспективы долгих и стабильных отношений с этим независимым мужчиной для Дайан были весьма призрачными. Но сердце пересилило разум.

«Небо», 2015
Фото: Кадр из фильма

Познакомились Дайан и Норман на съемочной площадке фильма «Небо», в котором исполнили главные роли и играли любовников. Химия между ними зашла гораздо дальше экрана: Крюгер была покорена этим суровым, сильным, волевым мужчиной и влюбилась в него без памяти. Норман питал к ней ответные чувства. Очевидцы застали парочку за поцелуями в баре, и новость об их связи мгновенно просочилась в прессу.

Когда Джошуа узнал об интрижке Дайан, ее поступок стал для него настоящим ударом. Тем не менее, его чувства были столь сильны, что он до последнего был готов простить неверную возлюбленную и принять ее назад. Вот только та ни о чем таком не просила: она приняла важнейшее в жизни решение, сделав ставку на Ридуса. И не прогадала.

Фото: Instagram Дайан Крюгер / @dianekruger

Заядлый мотогонщик Норман, не щадящий себя на съемках и выполняющий самостоятельно самые сложные и опасные трюки, был словно укрощен ласковой Дайан. Брутальный, храбрый и дерзкий, он заработал от друзей прозвище «киборг», и каково же было всеобщее удивление, когда рядом с возлюбленной актер из строптивого бродяги преобразился в нежного, заботливого и галантного рыцаря!

Хотя многие прочили им скорое расставание из-за любви Нормана к свободе, что порой означает ненадежность и непредсказуемость, женская интуиция не подвела Дайан. Она обрела в нем верного спутника, на сильное плечо которого можно опереться в трудную минуту, а мужественный Норман нашел в обаятельной Дайан боевую подругу, с которой можно смело шагать по жизни.

Фото: Instagram Дайан Крюгер / @dianekruger; Instagram Нормана Ридуса / @bigbaldhead

Свой роман Дайан и Норман обнародовали лишь в начале 2018 года, вместе появившись на красной дорожке премии Critics Choice Awards.

Влюбленные, обоюдно не желая связывать себя узами брака, познали истинную гармонию. Более того, с Ридусом Крюгер захотела познать материнство, чего не случалось в ее прошлых отношениях. В 42 года Дайан родила от Нормана дочь Люсьен, в которой звездные родители души не чают, воспитывают ее в любви и стараются оберегать от посторонних глаз. Ни Крюгер, ни Ридус не показывают лицо малышки в соцсетях, не желая делать личную жизнь достоянием общественности.

Нам остается лишь порадоваться за счастливую пару и пожелать очаровательной Дайан в день ее рождения семейного благополучия и успехов на актерском поприще.

Новости партнеров