Чем закончился сериал «Ветреный»: как сложилась судьба Рейян и Мирана

Подробно описываем финал турецкой мелодрамы о любви, мести и прощении.
Марина Яковлева
|
03 Октября 2022
«Ветреный», 2019 — 2021
Фото: кадр из сериала

Сериал «Ветреный», вышедший на экраны в 2019 году и скрашивавший наши дни в разгар пандемии, стал одним из самых популярных турецких многосерийных проектов. Права на его показ приобрели сто стран.

Краткое содержание сериала «Ветреный»

«Ветреный», 2019 — 2021
Фото: кадр из сериала

Действие сериала происходит в наши дни. Главный герой Миран (Акын Акынезю) родом из состоятельной турецкой семьи Асламбей, его родителей убили в детстве, после их смерти его растила властная бабушка Азизе. Мирана воспитали в ненависти к семье Садоглу: бабушка внушила, что они виновны во всех бедах Асламбеев, а когда Миран вырастет, он должен отомстить и убить всех Садоглу. Но Миран влюбился в Рейан (Эбру Шахин) — внучку главы вражеского рода. Под влиянием милой Рейян, которая верит в любовь и чудеса, озлобленный Миран станет другим человеком. Но чтобы обрести счастье, героям придется преодолеть множество испытаний.

Для всех, кому интересно, чем закончился сериал «Ветреный», мы освежим в памяти его события и расскажем, как сложились судьбы его персонажей.

Азизе и Насух

«Ветреный», 2019 — 2021
Фото: кадр из сериала

Азизе все-таки смогла стать Айше, ее семья наконец ее приняла. Даже сын Хазар на смертном одре назвал ее мамой. После его смерти Азизе решила уехать, чтобы горевать в одиночестве, но Джихан вернул ее в особняк. Насух сделал ей предложение, и они поженились. Азизе сняла свой черный платок и надела яркий — в их семье воцарилось долгожданное счастье.

Ярен

«Ветреный», 2019 — 2021
Фото: кадр из сериала

Ярен сделала много плохого, даже убила своего мужа, от которого ждала ребенка. Осознав, что она все потеряла, и окончательно сойдя с ума, Ярен отправилась с оружием в дом Мирана, чтобы убить и Рейян. Ханда позвонила в полицию и сообщила, что ее дочь убила своего мужа. Полиция приехала вовремя, и это спасло Рейян. Ярен арестовали — за все свои деяния она будет отбывать наказание.

Хандан и Джихан

«Ветреный», 2019 — 2021
Фото: кадр из сериала

После того, как Хазара убили, а Джихана сделали его убийцей, они с Хандан наконец осознали свои ошибки. Близкие приняли их. Миран не только сделал Джихана крестным своего сына, но и порекомендовал его на должность директора компании.

Азат и Генуль

«Ветреный», 2019 — 2021
Фото: кадр из сериала

Поняв, что в Мидьяте счастья не будет, влюбленные решили уехать в Стамбул. Но перед этим поженились. На их свадьбе присутствовали Миран и Рейян. Через несколько лет у супругов родился ребенок, а Джихан и Хандан смирились с их решением и стали навещать внука.

Дильшах

«Ветреный», 2019 — 2021
Фото: кадр из сериала

Дильшах так и не смогла простить Азизе, и ее ненависть к Рейян лишь возрастала из-за того, что та приняла Азизе. Она делала все, чтобы Миран и Рейян расстались. Когда Миран понял, что у Дильшах психические расстройства и она опасна для его жены и ребенка, они с Хазаром отвезли ее на лечение в клинику.

Миран и Рейян, финал сериала «Ветреный»

«Ветреный», 2019 — 2021
Фото: кадр из сериала

Рейян смогла родить ребенка, роды были сложными, но все закончилось благополучно. Мальчика назвали Умут-Хазар. Позже в детском доме они встретили девочку по имени Мелек и решили ее удочерить.

К финалу, по сюжету, прошло несколько лет. Рейян окончила университет и стала учительницей начальных классов. В конце сериала на семейном ужине она сообщила, что беременна двойней.

В последних кадрах мы увидели большую и дружную семью. Все злодеи в конечном счете понесли наказание, а главные герои обрели долгожданное счастье.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог