Чем закончился сериал «Черная любовь»: как сложилась судьба Кемаля и Нихан

Подробно описываем трагичный финал многосерийной драмы.
«Черная любовь», 2015 — 2017
Фото: кадр из сериала

В 2015 году на экраны вышел сериал «Черная любовь», главные роли в котором исполнили исполнили Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль. 74-серийная драма считается одним из шедевров современного турецкого кинематографа — она была продана в более чем 70 стран и удостоена премии «Эмми».

«Черную любовь» называют «Ромео и Джульеттой» по-турецки: трагичная история о запретных чувствах с непредсказуемым сюжетом заставляет следить за происходящим на экране, затаив дыхание. И хотя проект завершился пять лет назад, зрители и сегодня пересматривают его с большим удовольствием.

Для всех, кому интересно, чем закончился сериал «Черная любовь», мы освежим в памяти его события и подробно расскажем о финале, который, как вы уже поняли, отнюдь не радужный.

Краткое содержание сериала «Черная любовь»

«Черная любовь», 2015 — 2017
Фото: кадр из сериала

Нихан — дочь некогда успешного бизнесмена, который в настоящий момент близок к провалу своего бизнеса. И хотя дела у отца идут плохо, беззаботная Нихан не знает нужды — папа ей ни в чем не отказывает. Девушка мечтает о карьере художницы и очень довольна своей жизнью.

Кемаль — добродушный и порядочный парень. Он вырос в бедной семье, которая с детства прививала ему высокие моральные ценности. Юноша честно учится и работает, добиваясь всего в жизни своим умом, талантом и стараниями.

«Черная любовь», 2015 — 2017
Фото: кадр из сериала

Случайная встреча Нихан и Кемаля стала для них судьбоносной — молодые люди без памяти влюбляются и понимают, что не могут жить друг без друга. Но на пути у их любви встает множество преград, главная из которых — неприятие этой связи их близкими людьми.

У отца Нихан другая цель — выдать дочь замуж за Эмира, сына влиятельного дельца. Эта сделка поможет ему заключить выгодный контракт и спасти свой бизнес. Кроме того, в этом браке девушка будет купаться в золоте. Вот только душа у Эмира черная — власть и богатство сделали его алчным и бессердечным.

«Черная любовь», 2015 — 2017
Фото: кадр из сериала

В жизни Кемаля тоже есть люди, которые стремятся разрушить их с Нихан любовь. День за днем борясь с обстоятельствами и преодолевая преграды, влюбленные все сильнее отдаляются от счастливого конца своей истории.

Финал драмы «Черная любовь»: чем закончился сериал

«Черная любовь», 2015 — 2017
Фото: кадр из сериала

Путем шантажа Нихан все-таки выдают замуж за богатого и опасного Эмира. В браке с эгоистичным и самодовольным мерзавцем ей несладко, и она по-прежнему хранит в сердце пламенную любовь к Кемалю.

Тем временем в Кемаля влюбляется сестра Эмира Асу. По характеру она куда лучше своего брата, но деньги сделали ее избалованной и капризной. Асу не понимает отказов и пускается в нелепые авантюры, чтобы привлечь внимание Кемаля. Но любовь всей его жизни — Нихан, и он верен только ей.

«Черная любовь», 2015 — 2017
Фото: кадр из сериала

Кемаль и Нихан встречаются через много лет и понимают, что их чувства нисколько не угасли. Им удается преодолеть все трудности и пожениться. У героев рождается дочь Дениз, в их семье царит идиллия.

Долгожданный счастливый финал был близок, но так и не случился. На горизонте появляется Эмир, который не готов так просто отпустить Нихан. Задумав ей отомстить, он подставляет девушку, подделывая важные документы. Теперь Нихан грозит тюремный срок.

«Черная любовь», 2015 — 2017
Фото: кадр из сериала

Чтобы уберечь любимую от тюрьмы и разрешить ситуацию, Кемаль находит Эмира. Но тот, будучи умным и предусмотрительным злодеем, подстроил ловушку. На глазах Нихан Кемаль погибает от взрыва. Уже в последний момент, понимая, что смерть неизбежна, он хватает Эмира и подрывается вместе с ним, избавляя жену и дочь от опасного врага.

В конце мы видим Нихан вместе с Дениз в окружении близких людей, друзей и родителей Кемаля. После смерти любимого сына они наконец признали невестку, которую прежде считали виновницей всех его несчастий. У Нихан все хорошо, но сердце ее закрыто, кажется, навсегда.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица