Блондинка со стрижкой под мальчика: как изменилась красотка Кейт из «Остаться в живых»

3 августа актрисе исполняется 42 года.
Марина Яковлева
|
03 Августа 2021
«Остаться в живых», 2004-2010
Фото: Кадр из сериала

Легендарный сериал Джей Джей Абрамса «Остаться в живых» стал одним из популярнейших телешоу 21 века с многомиллионной армией фанатов. Канадская актриса Эванджелин Лилли исполнила в нем главную женскую роль. На момент съемок первого сезона ей было всего 24 года. Юная девушка с атлетичной фигурой и естественной красотой (на затерянном в океане тропическом острове героиням было не до макияжа) сразу же обзавелась толпой поклонников и получила благодаря роли Кейт Остин широкую известность.

«Остаться в живых», 2004-2010
Фото: Кадр из сериала

За роль авантюристки с таинственным прошлым Эванджелин шесть раз была номинирована на премию «Сатурн» и один раз – на «Золотой глобус».

«Человек-муравей и Оса», 2018
Фото: Кадр из фильма

С мая 2010 года, когда вышел финальный эпизод шоу, прошло уже 11 лет. С тех пор Лилли закрепила свой успех в кино, сыграв главную роль в картине «Живая сталь», снявшись в первой и второй части трилогии Питера Джексона «Хоббит», а также в картине от Marvel «Человек-муравей и Оса», где воплотила супергероиню Осу.

Личная жизнь Эванджелин Лилли

«Остаться в живых», 2004-2010
Фото: Кадр из сериала

На протяжении всех шести сезонов «Остаться в живых» мы следили за любовным треугольником Кейт и двух ее полярно разных мужчин – «плохого парня» Сойера и очень правильного Джека. Интересно, что в реальной жизни Эванджелин Лилли похожа на свою ветреную героиню. В 2004 году она закрутила роман с коллегой по съемочной площадке – Домиником Монаганом, исполнившим роль Чарли. Причем с ним она изменила своему супругу, канадскому хоккеисту Мюррею Хоуну, за которым была замужем с 2003 года.

«Остаться в живых», 2004-2010
Фото: Кадр из сериала

Эванджелин во всем призналась супругу, и они развелись. Отношения с Домиником продлились до 2008 года. Актеры даже были обручены, но свадьба так и не состоялась.

С 2010 года Лилли встречается с ассистентом режиссера «Остаться в живых» Норманом Кали. Они не женаты и воспитывают двух сыновей – 10-летнего Кахикели (имя мальчика переводится с гавайского как «гром») и 5-летнего малыша, имя которого звезда держит в тайне.

Как сейчас выглядит Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли в 2021 году. Актриса по-прежнему в превосходной форме.
Фото: Instagram Эванджелин Лилли @evangelinelillyofficial

Вжиться в образ супергероини Осы актрисе было нетрудно: она уделяет много времени спорту и находится в превосходной физической форме, так что в облегающем латексном костюме ее тело смотрится безупречно.

Эванджелин Лилли сейчас
Фото: Instagram Эванджелин Лилли @evangelinelillyofficial

Лилли является противницей пластики и любых инъекционных вмешательств – актриса выступает за естественное старение. И нельзя сказать, что морщины на лице 42-летней звезды ее портят – они, скорее, придают ее внешности зрелость и шарм.

Интересно, что после 40 Лилли решилась на разительные перемены и поразила фанатов новой прической. От длинных, темных и вьющихся волос не осталось и следа: Эванджелин стала блондинкой и вот уже два года щеголяет со стрижкой гарсон. Похоже, этот имидж так пришелся по душе актрисе, что менять его она не собирается. По крайней мере, в ближайшее время.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500