Ксения Бородина: о личной жизни, воспитании дочерей, лишнем весе и «Доме-2»

Телезвезда откровенно прокомментировала события последнего времени.
24 Июня 2016
Ксения Бородина
Фото: Instagram*

Из-за того, что личный аккаунт Ксении Бородиной в одной из социальных сетей был взломан, ведущая шоу «Дом-2» нашла новый способ для общения с миллионами своих поклонников. Звезда проводит онлайн-трансляции в модном приложении. Формат напоминает видеочат, только Бородина при этом не видела своих собеседников, а читала комментарии и вопросы, которые всплывали на экране.

Ксения Бородина со вторым мужем Курбаном Омаровым
Фото: Instagram*

Главный вопрос: почему Ксения рассталась со своим вторым мужем Курбаном Омаровым (от которого шесть месяцев назад она родила дочь Тею) — остался без ответа. Бородина избежала обсуждения этой щекотливой темы, поблагодарив при этом всех, кто за нее переживает. Но на все остальные вопросы отвечала предельно откровенно...

Бородина призналась, что во время второй беременности набрала 13 килограммов лишнего веса. Но всего за шесть месяцев после появления Теоны она уже пришла в идеальную форму, и теперь весит 46 кг при росте в 164 см. «Надо зашить рот, отказываться от булочек и сладкого», — делится своим секретом Ксения. Но при этом иногда она тоже срывается с диет. Бородина со смехом вспомнила, как в один из недавних вечеров вместе со старшей дочерью, семилетней Марусей (от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова) смотрела кино и в ночи они вдвоем бежали на кухню и делали бутерброды, чтобы утолить голод.  

Этой осенью Маруся пойдет в первый класс, но назвать лето дочери звезды накануне школы беззаботным нельзя. Два раза в неделю девочка ходит на английский язык и занимается художественной гимнастикой. 10 июня Бородина пышно отметила день рождения Маруси, устроив вечеринку в стиле диснеевской Русалочки. На этом празднике, кстати,  рядом с Ксенией и детьми уже не было Курбана Омарова. То есть проблемы в семье звезды начались уже несколько недель назад.

Примечательно, что Бородину почему-то заставил понервничать вопрос о том, собирается ли она покидать проект «Дом-2». Ответ звезды был категоричным: «Нет!» Что и не удивительно, ведь именно это шоу сделало Ксению безумно популярной. Но обсуждение этой темы заставило ее поволноваться больше, чем вопросы об отношениях с мужем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим вместе! Простой рецепт кексиков
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Всё, больше не могу молчать. Журналисты, вы из кого делаете "звёзд"? Кто такая эта Бородина, и Бузова, и ... иже с ними? Что они создали, какой конкурс выиграли, чем вошли в историю своей страны? Ведь если каждый день по ТВ показызать в прайм-тайм голую задницу, то и она ведь "звездой" станет. Ну сколько можно за ними следить: вышла замуж, не вышла замуж, развелась, родила. Кто они все, чтобы так пристально наблюдать их личную жизнь. И чем они сейчас занимаются после своего пика славы? Прожигают жизнь. Ну не интересно лично мне про них информацию читать, думаю и другим тоже.
#
"безумно популярной"....? мания величия
#
Она реальноминитюрная и очень приятный человек. Встречалась лично на с'емках. Зависть не изменит вашу жизнь. Вместо обсирания подойдите к зеркалу и задайте вопрос, а что полезного сделали вы.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог