[AD]

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Бывший супруг телеведущей считает, что знает причину, по которой она рассталась с нынешним мужем.
Ольга Бузова и Ксения Бородина Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Всю последнюю неделю поклонники Ксении Бородиной стараются понять, действительно ли она разошлась с мужем, в чем конфликт, и когда же они помирятся? Сначала супруги перестали выкладывать совместные снимки в личных блогах, потом и вовсе удалили друг друга из друзей в социальных сетях, а спустя какое-то время телеведущая была замечена без обручального кольца. Сама звезда комментировать отношения с мужем отказывается, но недавно в своем микроблоге  публиковала загадочное сообщение, которое подписчики восприняли как прямое подтверждение слухов о разводе. «Всё, что ни делается — к лучшему!» — написала Ксения.

Ксения Бородина и Курбан Омаров Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

О причине разрыва супругов начали говорить не только поклонники, но близкие друзья пары. Одни считают, что все дело в характере Бородиной.  Якобы своей ревностью она извела мужа, обвинив его в изменах. Другие уверяют, что Ксения разочаровалась в Омарове. Дело в том, что у нее есть привычка сравнивать себя с успешными подругами, а своих мужчин — с мужчинами подруг. Об этом в интервью рассказал бывший бойфренд Бородиной Михаил Терехин. Он сказал, что Ксения очень завидует Ольге Бузовой. Ей тоже хочется в мужья молодого, красивого, спортивного и богатого мужчину. По словам Терехина, Бородина хочет все и сразу, и желательно побольше. Скорее всего, из-за каждодневных скандалов, придирок Омаров сам собрал вещи и ушел из семейного дома, не выдержав давления.

Напомним, что у пары подрастает пятимесячная дочка Тея, а их дети от прежних браков, Маруся и Омар, успели сдружиться. 

Фото Ольги Бузовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Бывший супруг телеведущей считает, что знает причину, по которой она рассталась с нынешним мужем" Алле! 7 дней! Терехин ни когда не был её мужем! Лажуны вы лажуны!

  • #
    Любое обвинение в адрес Ксении в ее показушничестве вызывает в ней необузданный гнев и желание разнести комментатора в пух и прах и до кучи, заблокировать.

  • #
    Что то в этом есть. Бородина дорвалась до гламура, до звездной жизни. А окружение то так и осталось обыкновенным. Весь российский бомонд дружит между собой: Топурия, Глюкоза, Собчак и пр. А кто самые крутые подруги Бородиной? Жужа, Водонаева, Пынзарь. Нечем гордиться. Даже глупая Бузова, благодаря мужу вхожа теперь чуть ли не в высшее общество. Особняк офигевший достраивает. Вот и старается Ксю подогнать то, что можно под идеал. Нос, например, мужу усовершенствовать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +