Анастасия Стоцкая: «Стараюсь из своей жизни исключать любую критику»

Всем артистам хочется признания, глупо это отрицать. Чем выше ты поднимаешься, тем больше шума за...
Марина Порк
|
01 Января 2022
Анастасия Стоцкая
Хочется, чтобы избранник был человеком умным, сильным, честным, добрым, искренним, щедрым, чтобы вникал в твои переживания
Фото: Сергей Гаврилов

В общем, я бы не стала говорить громкие слова о том, каким ОН должен быть, потому что может оказаться совсем не таким, но я буду его любить. Часто ведь любят не за что-то, а вопреки.

— Как вам удается при такой загруженности работой прекрасно выглядеть?

— Никаких особых секретов нет: смотрю на маму, бабушек на фотографиях и отмечаю, что у меня прекрасные гены. Как хорошее вино со временем становится только лучше, так и некоторые женщины с возрастом расцветают. Мне досталась такая порода. Если в двадцать лет я одевалась и красилась определенным образом, то сейчас точно знаю, как нанести макияж, как уложить волосы, как одеться, чтобы выглядеть достойно. К тому же после рождения Верочки сбросила двенадцать-тринадцать килограммов. Во время пандемии я активно занималась спортом, поскольку была не в форме. Что делать, если нас неизвестно на сколько заперли? Смотреть кино, читать, есть? И потом не вписаться в дверной проем? Я отказалась от еды после шести, исключила вредные продукты и стала заниматься каждый день спортом. Вошла во вкус... Сейчас в связи с травмой ноги взяла паузу. Физические нагрузки, правильное питание, позитивные мысли, любимая работа влияют на то, как мы выглядим.

— В каких спектаклях и фильмах мы увидим вас в ближайшее время?

— Мюзикл «Шахматы» — моя основная занятость. Также участвую в спектаклях «КарамазоВЫ» и «Графиня де Ла Фер». Сыграла у Валерии Гай Германики в фильме «Обоюдное согласие», снимаюсь в сериале «Спасская-2». От многих предложений пришлось отказаться: объять необъятное невозможно. Я ведь не только актриса, но и мама. Хочется уделять больше времени детям.

Благодарим Театр МДМ и лично Дмитрия Богачева за помощь в подготовке материала.

1 2 3 4 5 6 7
Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданный откат: погода с 4 по 10 марта не обрадует россиян
Синоптики рассказали, ждать ли потепления на этой неделе.

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог