Виктория Маслова: «Судьба мудрее нас»

Что такое триггер, я испытала на себе. И больше не хотела бы сталкиваться с чем-то подобным. Это...
Виктория Маслова Часто ассоциирую себя с белкой — и в жизни, и в профессии. Если впрягаюсь в ситуацию, словно в колесо становлюсь. И несусь, несусь... Пока не выдохнусь Фото: Сергей Гаврилов

— Как раз после «Триггера»?

— Сериал сыграл свою роль. Но и после него было огромное количество других съемок и поездок. Я подолгу находилась за рулем, намотала тысячи километров. В больнице пришлось поставить семнадцать капельниц, чтобы восстановить силы. После чего снова окунулась в работу.

— Да вы боец!

— Знакомая как-то сказала, что у меня сложный характер. На что я заметила: «Дорогая, у меня он просто есть». Наличие характера не является недостатком. Это стержень человеческой личности. Он необходим как позвоночник.

— Вы никогда не рассказываете о личной жизни. Это табу?

— Моя частная жизнь ничем не отличается от жизни любого человека. Я так же ем, сплю, хожу на работу. У меня все хорошо, поверьте, но я берегу свое личное пространство, любимых людей. Могу говорить только о родителях. Они публичные люди, снимаются в кино, папа больше и серьезнее, чем мама, но она очень известный человек в Ростовской области. Многие специально приезжают в Шахты на мамины спектакли. Ее знают и в Москве, и в Петербурге как режиссера, актрису и педагога. Остальные члены семьи — люди непубличные, и повышенное внимание им ни к чему.

На мой взгляд, сильное выпячивание личной жизни приводит к печальным последствиям. Знаю по опыту некоторых знакомых. Пусть люди додумывают про меня, кто и что хочет. Не желаю ничего объяснять и конкретизировать.

Мне повезло — в кино играю самых разных героинь. Если взять Витковскую из «Власика» — одну из лучших и любимых работ, — это одна история, Эльза из фильма «Я оставляю вам любовь» — совсем другая, Лера из «Триггера» — третья. И я хочу оставаться многогранной в глазах зрителей.

— Поэтому и внешность постоянно меняете?

— Отчасти. Знаете, когда два года назад делала короткую стрижку и красилась в блондинку, вокруг кричали:

— Так нельзя! Ты не будешь сниматься, особенно в исторических картинах!

— Да их что-то и не предлагают. И вообще, сейчас прекрасные парики!

А вскоре последовало приглашение в «Триггер».

У меня очень развита интуиция, она практически никогда не подводит. Иногда я ей не доверяю и поступаю по уму. Потом оказывается, что надо было действовать иначе.

Недавно опять сменила имидж. До этого снялась в одном фильме в Минске. Сыграла экстравагантную особу, носившую искусственный парик — каре с челкой медного цвета. И это так мне шло! Решила: как только отращу волосы, перекрашусь в рыжий и сделаю такую прическу.

Растила, растила, а потом поняла — хочу... стать брюнеткой. В очередной раз повергла в шок парикмахера, когда объясняла, какой себя вижу.

— Так нельзя! Нет такой техники окрашивания! — заявил мастер.

— К черту технику! Делайте как говорю!

Очередная смена образа произошла перед вечеринкой в честь окончания съемок «Сирийской сонаты», которую увидите в кинотеатрах осенью. Все уже привыкли, что Маслова — яркая блондинка с кудряшками а-ля Мэрилин Монро, и в новом образе никто не узнавал. Мне это нравилось!

— Любите удивлять и эпатировать?

— Если честно — очень. Нравится все время быть разной. Зато со мной нескучно — однозначно!

Фото Виктории Масловой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну что, удачно сыграла психопатичную девицу. Пока всё.

  • #
    Грязные предложения, как я понимаю, делал Марк Захаров.

  • #
    Осьминожка-1480, ну значит, Вы сама- скучная, пресная, пустая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +