Джесcика Честейн. Хамелеон

Актриса все время ищет роли, предполагающие полное перевоплощение: «Я испытывала невероятную...
Джесcика Честейн На премьере фильма «Финансовый Монстр» во время 69-го Каннского кинофестиваля Фото: A. Raffin/Alamy Stock Photo/ТАСС

Актриса все время ищет роли, предполагающие полное перевоплощение: «Я испытывала невероятную радость, сидя в зале, где показывали «Прислугу». Ни один человек не узнал меня!»

Сегодня ей обязательно повезет — зря, что ли, она всю ночь учила наизусть тридцать страниц текста? Так думала Джессика, пока не встретилась взглядом с директором по кастингу. «Шла бы ты сразу домой», — явственно читалось на его лице. Это была восьмая попытка. Семь предыдущих кастингов Честейн провалила, вылетев на последнем этапе. А до прослушивания в сериал «Баффи — истребительница вампиров» ее попросту не допустили.

Джессика Мишель Честейн родилась двадцать четвертого марта 1977 года в Сакраменто, штат Калифорния. Родители — тинейджеры (на момент рождения Джессики ее матери было шестнадцать, а отцу — семнадцать), произведя на свет с разницей в полтора года двух дочерей, вскоре расстались. Молодой отец, рокер-ударник Майкл Монастерио, покинул семью, отправившись покорять музыкальный олимп и девичьи сердца. 

На память о горе-папаше у Джессики остались пара мутных фотографий, которые мать предусмотрительно поспешила убрать подальше, и прочерк в свидетельстве о рождении. Джерри Честейн записала дочерей на свою девичью фамилию и никогда не поминала всуе имя их биологического отца. Так же как и отца (или отцов?) двух своих сыновей — младших братьев Джессики. Многодетная семья еле сводила концы с концами. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...