Владислав и Виктория Котлярские. Неидеальный брак

После «Карпова» самым важным событием в моей жизни стала женитьба на Вике и рождение дочери Элины.
Владислав и Виктория Котлярские Не все в нашей жизни протекало гладко. Мы не такая уж счастливая и идеальная пара. Были сложности. Расходились, причем на длительный период Фото: Сергей Новожилов

Вика: Мужчинам надо просто понять, что этот период закончится, и попытаться отнестись к происходящему с юмором. Ведь не просто так на эту тему существует масса анекдотов. Сейчас-то понимаю, Влад — идеальный муж! У меня, к счастью, не возникало каких-то неожиданных кулинарных пожеланий типа жидких гвоздей.

Влад: Нет, тут я точно не выдержал бы — хватило слез. Мы часто ссорились, но оно того стоило! Я, кстати, присутствовал при родах. Рожали мы у моей хорошей подруги — прекрасного врача. Конечно, в родовой мне разрешили находиться, более того — дали самому перерезать пуповину! Непередаваемые ощущения! В обморок, как некоторые рассказывают, не падал, а когда ребенок появился на свет, даже прослезился — чего от себя никак не ожидал. Самым сложным для нас оказалось выбрать имя.

Вика: Да, это страшная история! Я рыдала две недели. Выбор имени превратился в войну! Мы оба спорщики упертые, ругаемся страстно и громко. Бедные наши соседи... Иногда, как мудрая женщина, должна бы уступить, промолчать, но не всегда получается, поэтому жарко спорим, выясняем. И с именем — то же самое.

Влад: В итоге в Интернете нашел ресурс с пятью тысячами имен, включая китайские и вьетнамские — ну мало ли... Все пять тысяч просмотрел, ничего подходящего не нашел.

Вика: Да, он там какие-то ужасные варианты выкапывал! Вот мне нравилось имя Николь, а Влад отвечал: «Ну что за бред — Николь Владиславовна?!»

Влад: И потом, ну откуда Николь в Бибирево?

Вика: А сам взял и предложил назвать девочку Джессикой!

Влад: Да я от безысходности уже был готов и на Нику. Но малышка его не приняла, на этом имени ее стошнило. Вика, к счастью, решила, что это знак. Случайно услышал где-то имя Элина, и оно понравилось. Показалось — такое редкое, благородное. На нем и остановились. У нас еще и Тотошка живет в доме — маленькая плюшевая собачка.

— Влад помогает с ребенком?

Вика: Он очень заботливый отец, обожающий дочь. Тут мне грех жаловаться — возится с ней, меняет памперсы, постоянно придумывает новые игры.

Влад: Пожалуй, похвастаюсь. Хожу с женой и дочкой во все поликлиники, и Вике врачи всегда говорят: «Вам очень повезло! Мы тут мужчин вообще не видим!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мариус Петипа. Русский француз

Мариус Петипа. Русский француз

Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте