Владислав и Виктория Котлярские. Неидеальный брак

После «Карпова» самым важным событием в моей жизни стала женитьба на Вике и рождение дочери Элины.
Владислав Котлярский, Виктория Тарасова, Максим Аверин и Денис Рожков На момент знакомства Вика обо мне ничего не знала. Слышала о сериале «Глухарь», который бил телевизионные рейтинги, но посмотреть его времени не нашлось Фото: предоставлено пресс-службой НТВ

Вика: Мы четыре года с перерывами просто встречались. Не жили в одной квартире, но практически все время проводили вместе. Я уважала свободу Влада, он уважал мою. Чтобы вместе жарили курицу на кухне, такого не было.

Влад: Курицу и правда вместе не жарили, но я вдруг вспомнил, как Вика мне первый раз приготовила пасту карбонара.

Вика: Всю жизнь будет вспоминать мне эти макароны!

Влад: Спрашиваю ее:

— Вик, ты готовить умеешь?

— Да! — отвечает. — Я мастер готовки, у меня черный пояс по макаронам.

Приготовила... Это было что-то ужасное. Может, конечно, потому что я ел их спустя три часа? Если серьезно, Вика действительно замечательно готовит и мне все нравится. Но хотя путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, до похода в ЗАГС расставались мы раза четыре. Поэтому с уверенностью могу сказать: наш брак — шаг абсолютно осознанный. Все случилось, когда оба стали к этому готовы.

При последнем разрыве Вика сказала: «Если захочешь прийти ко мне — только с серьезными намерениями. Если без них — не беспокой». Я ушел и год ее не беспокоил. Ну как не беспокоил... Периодически писал какие-то сообщения в социальных сетях. То есть беспокоил, но не сильно. В зоне прямой видимости не появлялся, однако не проходило дня, чтобы не думал о Вике. Каждый день вспоминал! Я этого не скрывал, все друзья знали. Но год все-таки терпел, пока не понял, что без нее не могу. И принял решение вернуться.

Сделал это оригинальным способом. Пока мы не виделись, я продолжал поддерживать связь с ее близкой подругой. Однажды подарил той два билета на концерт Земфиры в надежде, что возьмет с собой Вику: мы оба очень любим эту певицу. Естественно, себе тоже купил билет. Вот на концерте-то, который состоялся первого апреля, мы «случайно» и встретились. С тех пор, за исключением гастрольных поездок, не расстаемся.

— Догадывались, что Влад все подстроил?

Вика: Даже не думала. Когда подруга сказала: «Твой-то опять учудил, билеты прислал» — объяснила ей, что наверняка сам не сможет пойти. Если бы знала, что встречу, ни за что не пошла бы — мне эти бесконечные камбэки надоели. Да и моя личная жизнь уже стала как-то налаживаться...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мариус Петипа. Русский француз

Мариус Петипа. Русский француз



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй