Владислав и Виктория Котлярские. Неидеальный брак

После «Карпова» самым важным событием в моей жизни стала женитьба на Вике и рождение дочери Элины.
Владислав и Виктория Котлярские Когда охоту начинает женщина, это пугает. А Вику приходилось завоевывать Фото: Сергей Новожилов

Влад: А я помню, как ты по лестнице спускалась. Такая красивая была в тот день...

Вика: Влад весь концерт смотрел не на Земфиру, а на меня. Я это чувствовала и не могла спокойно слушать музыку. Кстати, на следующий день он опять пошел на тот же концерт, чтобы теперь уже ничего не отвлекало от певицы.

Неожиданно для меня все началось сначала. Я не напоминала о своем ультиматуме, наверное перегорела. Мне по-прежнему было не все равно, но решила: пусть все идет своим чередом.

— Тем не менее вы поженились.

Вика: Да, Влад сделал мне предложение. Как это было красиво! Мы тогда как раз только вернулись с моря, привезли шесть ящиков шампанского. Продегустировать вино с друзьями решили у подружки в кулинарном клубе, такая толпа в нашей квартире не уместилась бы. В тот день, когда проснулась, Влад спросил:

— Ты чего грустная?

— Мне такой сон приснился! Но видимо, он никогда не сбудется.

— Расскажешь?

— Снилось, что ты мне делаешь предложение и даришь кольцо. Я его запомнила, прямо перед глазами стоит. Надеваешь его мне на палец, и я такая счастливая! И ты тоже!

Влад начинает краснеть, бледнеть, зеленеть и нервничать... В итоге вечером приходим на тусовку, и Котлярский — весь такой нарядный, торжественный — говорит: «Пусть первую бутылку откроет Вика!»

Я беру ее, кручу фиксатор на пробке — ничего не получается. Думаю раздраженно: и зачем он мне эту бутылку сунул?! Его близкий друг, который сидел рядом, решил помочь: «Чего копаешься? Дай мне».

Открывает шампанское и замирает. Смотрит на меня, на Влада, чувствую: ему неловко. Котлярский вырывает бутылку у него из рук, передает мне, и я вижу: на проволоке закреплено кольцо! Конечно, тут же вспомнила свой сон, а Влад ненавидит все эти суеверия, предсказания... Ну не верит он в чудеса!

— Владик, — говорю, — а ты твердишь, что сны не сбываются.

Ну и тут он просит:

— Любимая, выходи за меня замуж!

Все довольны, счастливы, плачут...

Влад: На самом деле Вике практически невозможно сделать сюрприз. Меня ее женская интуиция, признаться, раздражает. Например жена любит моего друга Сашу Боброва. Он играет в мюзикле «Преступление и наказание» Раскольникова. Думаю: достану пригласительные, устрою сюрприз. Предупредил ее заранее, чтобы не занимала вечер, пойдем, мол, в театр. Естественно, не сказал в какой. Только вышли на улицу, она спрашивает: «Что, на Боброва идем смотреть?» Ну вот что с ней делать?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мариус Петипа. Русский француз

Мариус Петипа. Русский француз



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй