Виталий Хаев. Морской характер

Кино — мир в мире, иллюзия, создающая иллюзию. Туда нельзя заходить кому попало. Это как Ватикан....
Виталий Хаев В пятьдесят будто шлагбаум упал перед носом. Неприятное чувство. Но вот сейчас мне прекрасно в этом возрасте: я самодостаточен, свободен, занят любимым делом... Фото: Сергей Гаврилов

Жалею, что закончились времена, когда мог спокойно ходить по улицам неузнанным. В этой игре между актером и зрителем больше минусов, чем плюсов. Когда приходит известность, в общении остается мало человеческого. Только верные друзья и близкие остаются теми, кто они есть. Для зрителей ты просто брутальный герой, им невдомек, что можешь дома сентиментально всплакнуть над какой-нибудь мелодрамой. А я рыдаю чем дальше, тем больше, как самый доброжелательный зритель — экран для меня так устроен. Осознаю, что посмотрел какую-то фигню, гораздо позже и удивляюсь: «Над чем слезы-то лил?»

Кино — мир в мире, иллюзия, создающая иллюзию. Туда нельзя заходить кому попало. Это как Ватикан. Оказавшись внутри, рискуешь забыть, что снаружи тоже есть жизнь, что время твое уходит... Живешь персонажами, забывая про себя. А потом — бац — и полтос стукнул!

— Еще не пережили кризис среднего возраста?

— Кризис у меня запоздал, а в пятьдесят будто шлагбаум упал перед носом. Неприятное чувство. И совсем не потому, что боялся потерять интерес, например, в глазах женщин, а во внутреннем ощущении. Но вот сейчас мне прекрасно в этом возрасте: я самодостаточен, свободен от каких-либо обязательств, занят любимым делом...

— Видимо, так мудрость к вам приходит...

— Мудрость в том, что когда становишься старше, на первый план выходит желание вкусно пожрать. Я люблю готовить, хотя изыскам не обучен. Вот Леша Серебряков — повар будь здоров! Может потратить несколько часов на кухне, а потом собрать друзей на пиршество. С алкоголем я завязал, курить бросил в один день.

Начал ценить комфорт, в котором машина и дом становятся только твоим личным пространством. Сел в джип и почувствовал: мое! В квартире осталась лишь одна забавная деталь — коллекция резиновых уточек, которых привожу отовсюду. Засядешь в джакузи, запустишь уток — они плавают, крякают... Красота! В общем, морская тема не отпускает!

Благодарим Brick Design Hotel за помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй