Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.
Виктория Тарасова Алексей, получив фото, звонит Пореченкову и вопит: «Как ты мог?! Вика же нам сестра!» Фото: Ю. Самолыго/ТАСС/Съемки фильма «Стерва для чемпиона»

Катя вела себя скромно, никогда ни на что не жаловалась. Приезжаю к ней, открываю холодильник, а там ничего нет. «Почему не сказала, что вам есть нечего?!» Молчит. Бегу в магазин за продуктами. Так прошел год, а потом у ребенка неожиданно обнаружили диабет, маленькая Вика впала в кому. Я заметалась: что делать?! А ко мне в квартиру как раз пришел сотрудник полиции устанавливать сигнализацию. Услышал о моих проблемах и тут же включился: «Сейчас все устроим». Позвонил в Морозовскую больницу: «Срочно примите ребенка». Там откликнулись.

Когда начинаешь делать добрые дела, будто ворота открываются, нужные люди приходят в нужный момент. Катя встретила хорошего парня, Юрий стал ее мужем, у них родился сын Артем, Вику он удочерил, теперь девочка моя полная тезка — Виктория Юрьевна. Представляете?! Я сама предложила стать крестной детей, так у меня появилась новая родня.

Катя прошла огонь и воду, но не спилась, не опустилась. Достроила старый дом, куда ушла жить от родителей, наладила быт. Когда у меня что-то случается, теперь Катя успокаивает: «Вика, надо держаться!»

— Как появился ваш благотворительный фонд?

— Прошлым летом поехала в свою деревню под Смоленск, где стоит бабушкин дом. Там моя подружка Галя выдавала замуж дочь. На другой день смотрю — все бегают, куда-то собираются, Галя плачет.

— Что случилось?

— Помнишь, вчера с тобой фотографировалась девушка Лена? У нее мать сегодня умерла. Всего-то сорок два года, остался восьмилетний брат.

Естественно, я не могла не помочь. Зашла в квартиру, они на станции жили, там разруха, балкон того и гляди обвалится. Лена в отчаянии: «Что мне делать с братом? Сдам в детский дом!» Я не осуждала, ей только исполнилось двадцать два года, с семьей она не жила, оканчивала институт, ее брали на работу в Москву. А тут жизнь остановилась!

Снова бросила клич. Одна моя поклонница сделала в Лениной квартире ремонт, кто-то приехал и жил с Максимом, поскольку я уезжала в киноэкспедицию. Отозвались многие: собирали все вплоть до полотенец, вилок, ложек, сахара. Ничего в доме не было. Я пристроила мальчика в кадетский корпус в Брянске, его туда примут, когда окончит начальную школу.

И вот лечу со съемок домой, сажусь в самолет, вдруг звонок: «Лена в больнице в коме». Пока я летела, она умерла. Сердце неожиданно остановилось. В двадцать два года! Хоронили ее всей деревней. Я хотела забрать Максима, но директор школы и подруга покойной матери сказала: «Нет, я его крестная мать и должна взять к себе». Сейчас мальчик живет в ее семье.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй