Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.
Виктория Тарасова и Максим Аверин Максим Аверин не имел абсолютно ничего общего с тем, как обычно представляют ментов, на пробы в «Глухаря» приехал в куртке, отороченной мехами Фото: Л. Ларина/PHOTOXPRESS.RU/Пресс-показ фильма «Глухарь в кино»

Но что удивительно, Мишка, который расколет любого, случается, и сам становится жертвой розыгрыша. Он очень эмоциональный, реагирует на все бурно, чем пользуются пранкеры, которые, кажется, жизни свои положили на то, чтобы его разводить. Мне эти ребята тоже позванивают, но я в отличие от Пореченкова на провокации не ведусь. И ему советую: «Поговори с ними спокойно, и они потеряют к тебе интерес». Не может! Бешеный темперамент каждый раз начинает зашкаливать.

— Да, весело вам было в Крыму. Неужели никаких ссор не возникало, ведь на съемках это обычное дело, актеры люди взрывные?

— Отношения в группе сложились просто замечательные. Чего, кстати, не могу сказать о последнем сезоне «Глухаря». Исполнитель главной роли Максим Аверин стал конфликтовать с автором сценария Ильей Куликовым. В том, что Максим человек талантливый, нет никаких сомнений, но звездность порой сносит крышу. Он был в постоянной претензии, что его роль в третьем сезоне плохо прописана, да и вообще автор вымучивает из себя новые сюжеты. А разве можно говорить подобное сценаристу под руку? Тем более что высокие рейтинги свидетельствовали об обратном.

С Куликовым мы подружились, я прихожу к нему по первому зову на любой проект, даже если там для меня есть всего лишь эпизод. Мы с Ильей обсуждали сложившуюся ситуацию, он объяснил: «Если тебе перед выходом на сцену кто-то скажет «Ты — бездарность!», сможешь хорошо играть? Вот и у меня опускаются руки. Даже если предложат миллионы, я больше к «Глухарю» не вернусь!»

Но канал не хотел так просто расставаться с полюбившимися зрителям героями, и возникла идея продолжить их истории в новом сериале «Пятницкий». Для начала сняли четыре пилотных серии про Антошина, Агапова с Черенковым, Колю Тарасова и мою Зимину. Когда их показали, у пилота про Зимину оказался самый высокий рейтинг. И она стала главной героиней нового сериала. А через год вернулись к истории Карпова. Куликов так их заплел, придумал такие пересечения, что бессмысленно смотреть по отдельности «Пятницкий» и «Карпова», будет непонятно, что Карпов Зимину не убивал. Первый сезон «Карпова» стал продолжением первого сезона «Пятницкого» и так далее.

А ведь роль Зиминой могла пройти мимо. Режиссер Гузэль Киреева заметила меня на кастинге совсем другого проекта. Я стояла там в многочасовой очереди, чтобы показаться продюсерам. Вернувшись домой, зареклась ходить на подобные мероприятия. Но судьба распорядилась иначе. Гузэль позвонила:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+