Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...
Дональд  Трамп и Хиллари Клинтон Кто бы мог подумать, что Хиллари с Дональдом станут соперниками в президентской гонке и будут обмениваться колкостями, переходя на личности Фото: J. Locher/AP/ТАСС

Меланию всегда удивляло, откуда в этой хрупкой девушке столько энергии, работоспособности и здравого смысла. Иванка могла бы, не напрягаясь, вести образ жизни богатой наследницы, как это делает, скажем, Пэрис Хилтон. Однако она всегда искала себе какое-то занятие. Покрутившись несколько лет в модельном бизнесе, убедилась: это не ее стихия. «Единственное, что мне нравилось в работе модели, — получать гонорары, — смеялась Иванка. — Но они были такими маленькими, что мне даже не пригодились». И старшая дочь Трампа выбрала бизнес. Получив диплом Пенсильванского университета, Иванка сначала занялась недвижимостью, а потом переключилась на ювелирное дело. Поработав на крупную компанию, торгующую бриллиантами, она основала собственную фирму Ivanka Trump Collection, выпускающую украшения. Впоследствии появились линии одежды, сумок и обуви.

Избранника Иванка нашла себе под стать. Тридцатишестилетний Джаред Кушнер — сын миллиардера и медиамагнат — родился в ортодоксальной еврейской семье. Их свадьба состоялась в октябре 2009 года, ради будущего мужа Иванка приняла иудаизм и получила новое имя Яэль. К слову, бабушка и дедушка Джареда встретились во время Второй мировой войны в партизанском отряде под Гродно. Свекор Иванки каждый год привозит в Белоруссию внуков и даже собирается выстроить там мемориал памяти жертв холокоста.

После победы Трампа Джаред получил должность старшего советника нового президента США и вместе с Иванкой и тремя детьми не мешкая перебрался в Белый дом.

...Машина с Меланией медленно въехала во двор официальной резиденции президента на Пенсильвания-авеню, 1600. Шофер будто чувствовал нежелание пассажирки выходить из уютного салона. На самом деле ее отказ переезжать в Белый дом был вызван не только заботой о сыне: миссис Трамп вполне устраивала беспечная жизнь супруги миллиардера. Хотя на первом месте и правда стоял Бэррон Уильям.

Он родился в марте 2006 года. Малышу не исполнилось и месяца, когда Трамп организовал семейную фотосессию для журнала People. Возможно, поспешил оповестить весь мир о том, что и в шестьдесят готов производить на свет здоровое потомство. Его последняя избранница оказалась отличной матерью. Она решила кормить грудью и отказалась от услуг нянь. Тогда как Дональд с гордостью говорил в интервью Говарду Стерну, что не собирается возиться с наследниками: «Дам денег, а Мелания будет ими заниматься. Я не из тех, кто ходит гулять с детьми в Центральный парк».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте