Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.
Усадьба Шато Мираваль Бранджелине предстоит дележка общего имущества, большая часть которого состоит из недвижимости: у пары есть поместье в Восточном Голливуде, апартаменты в Нью-Йорке, дом в Санта-Барбаре, французская усадьба Шато Мираваль (на фото) Фото: ABACA PRESS/ТАСС

Празднуя начало нового этапа, Бранджелина объявила новость, на которую поклонники уже не надеялись: они женятся. Все предыдущие годы от вопроса о свадьбе Джоли и Питт небрежно отмахивались. Им, мол, и так замечательно: у обоих за спиной официальные браки, которые не уберегли от разводов. Спустя девять лет совместной жизни они изменили решение, уступив просьбам детей: те, сильно напуганные маминой операцией, хотели быть уверены, что родители вместе и рядом.

Двадцать третьего августа 2014 года тридцатидевятилетняя Анджелина и пятидесятилетний Брэд сочетались браком в собственном французском поместье Шато Мираваль. Присутствовали только самые близкие — всего двадцать два человека. Почетными свидетелями стали шестеро детей: Мэддокс и Пакс вели невесту к алтарю, Захара и Вивьен бросали розовые лепестки ей под ноги, Шайло и Нокс держали подушечки с кольцами. Мамин свадебный наряд украшали их рисунки, и слова родительских торжественных клятв тоже сочинили они. На свадебном банкете подавали пасту, а многоярусный торт собственноручно приготовил десятилетний Пакс. Пять миллионов долларов, полученных за право публикации эксклюзивных фото, передали на благотворительность.

Жизнь потекла своим чередом. Анджелина продолжала худеть, но никому, и прежде всего ей самой, казалось, нет до этого дела. Словно бросая вызов своему новоиспеченному браку, она приступила к амбициозному проекту, где спустя десять лет после «Мистера и миссис Смит» должна была встретиться с мужем на съемочной площадке.

Считается, что супругам ни в коем случае нельзя сниматься в фильмах о крахе семьи. Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона развела картина «Кто боится Вирджинии Вульф?», а брак Тома Круза и Николь Кидман «сглазил» Стэнли Кубрик, поставивший драму «С широко закрытыми глазами». В Голливуде побаиваются сценариев о потере любви, написанных для конкретных актерских пар. Но привыкшая ломать стереотипы Джоли не испугалась такой черной метки, став автором сценария, режиссером и исполнительницей главной роли в картине «Лазурный берег». Однако в процессе работы и Анджелина, и Брэд поняли, что, похоже, зря ввязались в эту затею. Съемки проходили на солнечной Мальте, но группа, словно по контрасту, изо дня в день все глубже погружалась в мрачную, предгрозовую атмосферу сценария. Экранные супруги выясняли отношения, бросая друг другу невыносимые слова и выворачивая души наизнанку. В какой-то момент выдуманные обиды неизбежно прорвались в реальные отношения Бранджелины. Да с таким накалом, что вся группа почувствовала себя неловко. Какое-то подобие мира пара сохраняла только благодаря детям, которые, конечно, присутствовали на съемках.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Марина Зудина: «Когда Павел с нами, я счастлива, моя жизнь полнее»

Марина Зудина: «Когда Павел с нами, я счастлива, моя жизнь полнее»

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте