Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

А потом дочка увидела в шоу «Семейство Кардашьян» одиозную Кейтлин Дженнер. Мать объяснила ей метаморфозу Брюса Дженнера, изменившего пол, — и Шайло заявила: как только вырастет, сделает себе такую же операцию и станет мужчиной. Отец был в шоке. Но Анджелина отнеслась к прихоти дочки как к выбору взрослого ответственного человека — с уважением. И требовала такого же отношения от мужа.

Похоже, от всех этих проблем Питт начал уставать. Кто в их семье главный, уже давно ясно всем вокруг. Отвлечься можно на съемочных площадках, но где отдыхать? Ревновавшая Брэда даже к мужчинам, Джоли планомерно свела на нет его отношения с друзьями Джорджем Клуни, Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком. Отныне уделом актера оставалось делить с женой бремя семейных хлопот. Но тем временем что-то странное начало происходить с самой Анджелиной. Всегда стройная, изящная, без всяких видимых причин она начала стремительно худеть.

Первые признаки появились в 2007-м, когда умерла ее мать и мучительно переживавшая утрату Джоли впала в депрессию. Актриса Маршелин Бертран была женщиной непростой. По сути, единственным ее достижением стал ранний брак с Джоном Войтом, в котором родились сын Джеймс Хейвен и дочь Анджелина. А через восемь лет Войт ушел. Маршелин пришлось нелегко — особенно учитывая, что дочь росла маленькой копией Джона. Чтобы как-то помешать этому, она приняла нестандартное решение: с четырех лет начала красить волосы платиновой блондинки Анджелины в темно-каштановый цвет.

Их отношения от года к году становились все сложнее, и к отрочеству Джоли подошла, с одной стороны, подающей надежды юной актрисой, а с другой — настоящим невротиком, тайком увечащим ножами тело. Мать этого не замечала, зато демонстрировала похвальный демократизм, например позволила четырнадцатилетней дочери открыто жить с парнем. А через два года Анджелина соблазнила бойфренда самой Маршелин. Об этом сухо упомянул в неофициальной биографии Джоли писатель Эндрю Мортон. Но жизнь длинная, со временем все успокоилось, и за несколько лет до того как мать заболела они с Анджелиной сблизились.

После смерти Маршелин актриса прошла обследование и узнала, что является носительницей гена той же болезни, от которой умерли мать, бабушка и тетя. Следующие несколько лет она пыталась найти выход и в 2013 году отважилась на превентивную мастэктомию. Спустя немного времени импланты вернули ее фигуре женственность, а сама Джоли рапортовала в интервью, что счастлива: теперь ее детям никогда не придется произнести жуткую фразу «Моя мама умерла от рака». Брэд поддерживал ее, подставлял плечо, жизнь должна, просто обязана была вернуться на круги своя...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Марина Зудина: «Когда Павел с нами, я счастлива, моя жизнь полнее»

Марина Зудина: «Когда Павел с нами, я счастлива, моя жизнь полнее»

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте