Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Супругам предстоит дележка общего имущества. Шутка ли — на кону четыреста миллионов долларов! Большая часть состояния вложена в недвижимость: достаточно вспомнить, скажем, огромное поместье в Восточном Голливуде, апартаменты в Нью-Йорке, французское поместье Шато Мираваль, особняк в Санта-Барбаре. Впрочем, говорят, проблем с разделом возникнуть не должно. Перед свадьбой Бранджелина заключила жесткий и подробный брачный контракт. В нем указано, что в случае развода все нажитое до брака останется за каждым из супругов (в частности, Брэд до свадьбы владел семью объектами недвижимости, а Анджелина — двумя). А вот совместно нажитое разделят между детьми в шести равных долях. Также в документе оговорено, что в случае измены Питта опекунство над детьми будет полностью доверено Джоли. Однако, похоже, о неверности речь все-таки не идет, как бы того ни хотелось досужим сплетникам. Восьмого ноября родители достигли официальной договоренности: наследники остаются жить с матерью, но получают возможность в любое время видеться с отцом. От алиментов Джоли отказалась.

Брэд, удрученный тем, в каком свете его выставила жена, перестал появляться на публике и даже не пришел на премьеру озвученного им документального фильма «Путешествие времени» (в специальном заявлении актер признался: не хочет, чтобы его семейное положение отвлекало зрителей от картины).

Между тем Анджелина, демонстрируя, что настроена на полный и окончательный разрыв, отказалась от участия в фильме «Африка», где должна была сниматься с мужем. В то же время стало известно: свое нынешнее убежище — дом в Малибу — она сняла еще за несколько недель до ухода. Получается, скандал в самолете явился только поводом и к случившемуся она готовилась заранее.

Мир тем временем полнился слухами: привыкнув видеть за любым разрывом измену, таблоиды вбросили эффектную версию о новом романе Анджелины. Она-де закрутила с неким восточным миллиардером, чуть ли не арабским шейхом: они познакомились на мероприятии, где Джоли присутствовала в качестве посла доброй воли ООН, и он стал одним из самых щедрых жертвователей на ее благотворительные проекты. Когда же новость оказалась фейком, ее сменила другая — актриса, мол, призналась очередному инсайдеру, что вообще намерена покончить с мужчинами в своей жизни и вернуться к женщинам. Якобы она даже рассматривает возможность ренессанса в отношениях со своей давней возлюбленной Дженни Шимицу. Та давно пребывает в счастливом браке с другой, однако успела рассказать некоему болтливому другу, что Анджелина и впрямь подбивает к ней клинья. Как бы там ни было, несколько последующих месяцев не добавили к этим слухам ничего нового и хоть сколь-нибудь достоверного.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марина Зудина: «Когда Павел с нами, я счастлива, моя жизнь полнее»

Марина Зудина: «Когда Павел с нами, я счастлива, моя жизнь полнее»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй