Андрей Градов. Мой ангел-хранитель

Редактор картины сказала: «Когда «Берегите женщин» покажут, проснешься знаменитым!»
Андрей Градов с дочерью и внуком С дочерью и внуком. Катя высококлассный визуальный мерчендайзер. Максим — студент Фото: Павел Щелканцев

Сегодня продолжаю сниматься, рад, что интересен режиссерам молодого поколения. В сериале «Институт благородных девиц» сыграл Склифосовского. Два гримера трудились над моей внешностью в течение трех с половиной часов. Я предлагал: «Просто наклейте похожие усы, кто там сегодня помнит, как он выглядел?» Но они остались глухи к советам и довели мою внешность до идеального портретного сходства с героем. К слову, снимался я минут двадцать.

В сериале «Молодежка» в течение двух сезонов играл отца одной из героинь. Волей-неволей становился свидетелем разговоров, которые вели юные коллеги.

— Ой, наверное, на будущий год откажусь сниматься, надоело, — говорит одна.

— Сначала хорошенько подумайте, — встрял я. — Кризис сейчас не только в экономике, но и в кино. Уверены, что завтра получите десяток новых предложений?

— Нет...

— Так, может, не стоит отказываться от роли? Послушайте мудрого человека.

Надеюсь, кто-то меня услышал.

Убежден, моя творческая биография не сложилась бы так удачно, если бы не поддержка семьи. Женился я рано, сразу после окончания училища. Поехал в Питер, друзья затащили в дом моделей, там и увидел Наташу — красавицу-манекенщицу. Познакомились, потом расстались, еще раз случайно пересеклись в Сочи, где я снимался, а она участвовала в показах.

Меня поразили ее глаза. Наташа вообще симпатичная, стройная, но глаза особенные — большие, добрые, взгляд — проницательный, понимающий. Вскоре поженились, родилась дочка Катя. Не бросая подиум, Наташа окончила медицинский институт, какое-то время работала врачом, но я, видя, насколько этот труд тяжел, настоял, чтобы она ушла из больницы и занималась домом.

Мы вместе уже сорок лет. Не соглашусь с Фредериком Бегбедером, утверждающим, что любовь живет три года. Многие называют цифру семь. По их мнению, именно столько длится биохимический процесс, который мы — люди простые — называем любовью. Да, с годами острота чувств притупляется, но они переходят в другое, не менее важное качество. Любимый человек становится частью тебя: твоими глазами, сердцем... Если этого не случается, люди разбегаются. Но у меня случилось.

Катя по моим стопам не пошла, училась в Милане, работала в модной индустрии. Она — высококлассный визуальный мерчендайзер, который может оформить витрину модного бутика так, что товар разлетится в считаные часы. Открывала магазины в Казани, Саратове, Кузбассе. Сейчас, правда, такие специалисты не слишком востребованы, брендовая одежда дорогая. Но надеюсь, дочь без работы не останется. Также верю в то, что она, позитивный, добрый человек, устроит и свою личную жизнь. Мужем ее был бизнесмен, который перевез Катю с сыном Максимом и свою мать из России во Францию. Несколько лет назад он трагически погиб...

Катина свекровь на какое-то время перебралась в Марокко и забрала с собой внука, там Максим учился в американском колледже. Он хорошо знает французский и английский. Сегодня все вернулись на родину.

В Марокко Максим начал осваивать еще и арабский, надеюсь, здесь продолжит занятия. Он студент факультета бизнеса и менеджмента Международного университета, параллельно подрабатывает — ставит навигаторы в автомобили.

В прошлом году пришлось перенести серьезную операцию. Конечно нервничал, переживал. Но меня опять не подвел ангел-хранитель. Я выкарабкался.

Благодарим Салон английских интерьеров ROSBRI за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Прощай, Бранджелина!

Прощай, Бранджелина!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй