Мария Добржинская. Мой принц

Едва увидев Чернышова, сокурсницы застонали: «Боже, какой красавец! Упасть и не встать!» Я отреагировала спокойно: ну да, красивый, и что дальше?
Мария Добржинская и Андрей Чернышов Поняла, что люблю этого человека. Доходило долго, а потом — раз! — и будто накрыло. Убеждена: начнись наш роман сразу, бурно, я бы Андрея не оценила. Церемония закрытия XV ежегодного международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) во Владивостоке Фото: В. Аньков/РИА Новости

Услышала от приятеля, недавно выдавшего замуж сестру: «Мама зятем не очень довольна, впрочем, иного и не бывает — все они мечтают о принцах для своих дочерей, а их не встречается». Меня тут же осенило: «А ведь я вышла замуж за принца!» Раньше казалось, что Андрей слишком правильный, положительный, почти идеальный. А теперь понимаю: он просто настоящий принц!

Муж прекрасно знает, как важен для меня театр. Актеры постоянно в разъездах — то съемки, то гастроли, на домашние дела времени не остается. Но Андрей меня всегда поддерживает, радуется успехам, хочет, чтобы росла в профессии. Когда продюсер узнала, что мы пара, предложила несколько вариантов пьес, где смогли бы играть оба. Мы обрадовались: так мало дней проводим вместе, а тут выпадет возможность поработать в одном проекте! Андрей как настоящий друг выбрал ту пьесу, которая в первую очередь выигрышна для меня. Теперь у нас есть общий спектакль «Любовь по понедельникам». В нем участвуют Слава Разбегаев и Наташа Бочкарева.

Честно признаться, даже не предполагала, что играть вместе окажется так сложно. Муж постоянно оценивает мою работу, стремится помочь. Я в свою очередь начинаю нервничать, что раскритикует... Какой-то замкнутый круг! Когда мы оба на сцене, Андрей может, отвернувшись от зрителей, тихонечко шепнуть: «Все хорошо» или «Сегодня — ужасно». Практически играет за двоих! Мы можем часами спорить о моей работе, но в итоге все равно приходится с ним соглашаться.

Андрей Чернышов ведь не только звезда, но и секс-символ. Ревнуете мужа к коллегам, поклонницам?

— Не ревную. Андрею я полностью доверяю, он очень цельный человек. Может, на экране и производит впечатление ловеласа, но в жизни — верный, надежный. И не собираюсь стучать по деревяшке, чтобы не сглазить. Такая цельность не может исчезнуть, она — свойство натуры. У Андрея был огромный выбор невест, но он предпочел меня. И я сохраняю уверенность, что мы на своих местах — мужа и жены.

Официальная регистрация стала не целью, а средством — только после нее можно обвенчаться. Оба не хотели никаких лимузинов с куклами на капотах, многолюдных торжеств. Утром приехали из Питера с гастролей и прямо с поезда, как были — в джинсах, побежали расписываться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Несбывшаяся кадриль

Несбывшаяся кадриль

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте