Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Андрей Чернышов впервые женился

Звезда сериала «Преступление» дал откровенное видеоинтервью о своей свадьбе 7days.ru.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Популярный актер Андрей Чернышов впервые пошел в ЗАГС. Избранницей кинозвезды стала его коллега, ведущая актриса театра «Содружество актеров Таганки» 32-летняя Мария Добржинская. Кстати, о романе Андрея и Маши знали только близкие друзья звезды, хотя их отношения длились почти десять лет.

«Я так долго уговаривал Машу выйти за меня замуж, потому что у меня была подмоченная репутация ловеласа, — смеется Чернышов. — И понадобилось время, чтобы она поверила, что со мной можно иметь дело… А если серьезно, мы с Машей не спешили, потому что всегда мечтали жениться «раз и навсегда» — как наши родители, которые прожили всю жизнь душа в душу...»

Андрей и Мария зарегистрировали свой брак в Москве, после чего обвенчались в Греции, а потом пара отправилась в свадебное путешествие на Кубу.

Подробности свадьбы Андрея Чернышова и Марии Добржинской читайте в новом номере журнала «7 Дней», который выйдет 16 августа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+