Мария Добржинская. Мой принц

Едва увидев Чернышова, сокурсницы застонали: «Боже, какой красавец! Упасть и не встать!» Я отреагировала спокойно: ну да, красивый, и что дальше?
Николай Губенко В «Содружество» попала сразу после института. Губенко увидел во мне будущую Нину Заречную, правда «Чайки» в моей жизни пока не случилось. Сбор труппы театра «Содружество актеров Таганки» Фото: Е. Чеснокова/РИА Новости

Узнав о том, что я не поступила, дома все пришли в ужас, особенно переживала бабушка. Ведь она так в меня верила! В итоге я осуществила ее мечту — поступила в Щепкинское училище к Римме Гавриловне Солнцевой. В свое время у нее учились Дмитрий Харатьян, Анна Каменкова, Тимофей Трибунцев, Евгения Глушенко, Оксана Мысина, Елена Лядова. Выпускники разных лет всегда собирались у Риммы Гавриловны в день ее рождения. Пока невозможно осознать, что совсем недавно она ушла из жизни. У каждого человека есть Учитель, на которого равняешься, для меня такой путеводной звездой стала Солнцева. Наше знакомство изменило всю мою жизнь, теперь ее можно разделить на до Риммы Гавриловны и после. Возможно, это прозвучит немного пафосно, но именно она сделала из меня человека. Занимала во всех своих отрывках и спектаклях, после института помогала готовить роли в театре, выступала самым строгим критиком. А сколько слез было пролито у нее на груди! Так хорошо, как Римма Гавриловна, меня знали только родители и сейчас Андрей. С ним мы познакомились тоже благодаря Солнцевой! Однажды он, бывший ученик, зашел к ней на занятия нашего курса по актерскому мастерству.

Едва увидев Чернышова, сокурсницы застонали: «Боже, какой красавец! Упасть и не встать!» Я его видела в первый раз в жизни — Андрей уже снимался, но еще не стал таким уж известным. Отреагировала спокойно: ну да, красивый, и что дальше? Даже убеждала подружек: «Девочки, успокойтесь, наверняка он страшный бабник!» Совсем не разглядела в незнакомом молодом человеке будущего мужа.

А вот он говорит, что сразу выделил меня среди девушек в аудитории. Потом даже узнавал, кто это такая. Я в то время переживала свою первую большую влюбленность, Андрею так и сказали: «Даже не суйся, у Маши серьезный роман». Он не стал навязываться, и я продолжила жить своей студенческой жизнью: мы учились с раннего утра до позднего вечера, пробирались к друзьям по связанным простыням на второй этаж запертого на ночь общежития, ночь напролет читали стихи, спорили, немножко выпивали. Но судьба будто специально сводила нас с Чернышовым: через год мы начали играть в одном спектакле!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Несбывшаяся кадриль

Несбывшаяся кадриль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй