Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...
Джонни Депп со своей группой «Голливудские вампиры» При любой возможности Эмбер читала, смотрела кино или слушала музыку. Это импонировало Деппу. Джонни со своей группой «Голливудские вампиры» Фото: OLA AXMAN/IBL VIA ZUMA PRESS/ТАСС

К слову, любимая писательница Херд — Айн Рэнд, автор культового романа «Атлант расправил плечи», который считается библией самых зубастых акул американского бизнеса. Пусть ее самообразование было хаотичным, но свои плоды оно принесло. Разговоры с Эмбер доставляли Джонни истинное удовольствие: он совершенно не чувствовал почти двадцатитрехлетней разницы в возрасте и все больше поражался совпадению интересов. Однажды Джонни сыграл на гитаре малоизвестный старый блюз, а она мгновенно определила и название, и автора. Влюбленному без памяти романтику было совсем невдомек, как долго и тщательно его изучают.

Сексуальное притяжение между ними ощущалось даже на фотографиях: Эмбер буквально светилась, Депп не сводил с нее глаз. Можно только догадываться, что испытывала Ванесса Паради, видя эти снимки. После промотура актер окончательно потерял голову, а Херд расчетливо томила его, то появляясь, то исчезая.

Говоря о своей работе в кино, Эмбер как-то призналась, что ей скучно играть хороших девочек: быть плохой гораздо круче, она предпочитает, чтобы ее персонажей ненавидели. Джонни стоило бы перечитать это интервью, но в тот момент он больше смотрел на фото. Если насчет актерского дарования этой женщины мнения расходятся, то в мастерстве игры в реальной жизни ей точно не откажешь. С хладнокровием опытного игрока в покер она выстраивала комбинацию своей жизни.

Совершенно издерганный Депп в июне 2012 года объявил о расставании с Ванессой. Но этого Эмбер было мало. Биографию избранника она изучила досконально и понимала: просто чувство, пусть и очень сильное, надолго его не удержит. В конце концов, та же Паради, всеми признанная главной женщиной знаменитого актера и его добрым ангелом, оказалась легко отброшенной в прошлое. Не остановили ни годы совместной жизни, ни общие дети, ни нажитое имущество. Призом для Эмбер мог стать только официальный брак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте