Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...
Джонни Депп и Эмбер Херд Депп познакомился с Эмбер (в центре) в 2009 году на съемках фильма «Ромовый дневник» Фото: FILMDISTRICT/COURTESY EVERETT COLLECTION/LEGION-MEDIA

А двадцать первого мая, на следующий день после кончины свекрови, в кондоминиум супругов в престижном районе Лос-Анджелеса пришли ее подруги, чтобы выразить соболезнования. Когда в крайне взвинченном состоянии явился Джонни, они поспешили ретироваться. Однако вскоре Эмбер послала одной из них СМС, прося о помощи. Тем временем впавший в ярость Депп потребовал, чтобы жена позвонила еще одной приятельнице, желая, как сказано в заявлении, «найти подтверждение своим параноидальным подозрениям». По громкой связи он начал выкрикивать оскорбления, а потом швырнул телефон в лицо жены, разбив ей скулу.

Когда она попыталась встать с дивана — схватил за волосы и принялся избивать. В этот момент получившая сообщение подруга открыла дверь своим ключом и бросилась на защиту. Тут же подоспели телохранители Деппа, но вмешиваться в происходящее не стали. В какой-то момент Джонни, крушивший все вокруг, схватил бутылку вина и выбежал из дома. Заявление Эмбер вызвало много вопросов: нестыковки были очевидны. Полицейские еще раз подтвердили, что не видели в квартире никаких следов погрома, а «жертва» сама просила их не составлять протокол.

Однако суд все-таки запретил Деппу приближаться к жене и вступать с ней в какие-либо контакты до семнадцатого июня. Апартаменты, в которых жила семья, пока оставили за Эмбер. Все остальные ее требования удовлетворены не были. В частности, миссис Депп просила выплаты ежемесячных алиментов в размере пятидесяти тысяч долларов, требовала отдать ей «Рендж-Ровер», якобы подаренный мужем, настаивала, чтобы ему запретили подходить к их собаке Пистолу и обязали пройти годичный курс управления гневом. Адвокат Джонни Лора Вассер прокомментировала это коротко и язвительно: мол, Эмбер так частит, пытаясь поскорее выбить из мужа финансовую поддержку. Игра стоит свеч: если Херд выиграет суд, ей светит как минимум половина совместно нажитого имущества (более двадцати миллионов долларов), а учитывая, что брачный контракт не заключался, она вправе претендовать на половину от всех четырехсот миллионов Деппа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.