Джонни Депп и Эмбер Херд. Пират и пиранья

На август назначены слушания дела о скандальном разводе Эмбер Херд с Джонни Деппом...
Эмбер Херд с Тасей ван Ри Некоторые считают, что затея с замужеством строилась на холодном расчете Эмбер в компании с Тасей ван Ри. Любовницы решили выбить из Деппа денег на безбедную жизнь Фото: PHOTO IMAGE PRESS/SPLASH NEWS/EAST NEWS

Отношения детей с мачехой прекратились. А та, не слишком унывая, вовсю наслаждалась новой безбедной жизнью. Муж подписывал чеки без звука: если Эмбер что-то было не по нутру, она грозила немедленным уходом. Охранники слышали, как хозяйка кричит на Джонни, чего-то от него требуя и за что-то распекая. Все чаще Херд видели в обществе супермодели Кары Делевинь, не скрывавшей своих предпочтений. Депп подозревал неладное, но жену это не заботило. Из-за бесконечных разъездов по миру они виделись все реже.

В апреле 2016-го досадное судебное разбирательство в последний раз привлекло внимание к Деппам как к супругам. Годом раньше Эмбер приезжала к Джонни на съемки в Австралию. С собой она прихватила двух йорков, Бу и Пистола, и попыталась провезти их контрабандой, обманув ветеринарную таможню. Австралийские законы на сей счет — одни из самых строгих в мире, и над миссис Депп нависла реальная угроза в виде тюремного срока до десяти лет. По счастью, все обошлось: нарушительница публично попросила прощения и заплатила большой штраф. Извиняться пришлось и мужу — за соучастие.

Двадцать второго апреля Эмбер исполнилось тридцать — тот самый печально известный день рождения она праздновала с подружками, Джонни пришел только ночью. Спустя месяц умерла Бетти Сью. По словам близких, актер переживал утрату крайне тяжело, его буквально поглотило горе. А через три дня жена подала на развод.

Все должно было решиться семнадцатого июня, однако суд перенес слушания о разводе на август. Херд внезапно отозвала просьбу о временных алиментах. Дескать, не то чтобы совсем в них не нуждается, но вернется к этому вопросу позже. А прессе заявила с пафосом, что дело с самого начала было не в деньгах, а в ее безопасности и защите прав женщин.

Версий происходящего — множество. Что творилось за закрытыми дверями дома Деппов, никто доподлинно не знает. Но для всех очевидно: это дело «с душком». Одни жалеют Эмбер, видя в ней жертву насилия, долго скрывавшую свою позорную тайну. В пользу этой версии говорит прошлое Джонни, как бы ни обеляли его прежние подруги. Что скрывать, имели место и запои, и эксперименты с наркотиками, и драки — по крайней мере с Кейт Мосс, и разгромленный номер в отеле. Наиболее лояльные сторонники призывают отнестись к нему со снисхождением: в конце концов, человек тяжело переживал смерть матери, выпил, потерял над собой контроль...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте