Светлана Пермякова. О самом главном

Звезда «Интернов» и популярная телеведущая о том, как складываются отношения с отцом ее дочери Максимом, и о новом возлюбленном Викторе.
Светлана Пермякова Виктор на «поддержку и опору» не тянул. Всего на два года старше Макса. Почему впустила его в сердце? Он из работяг. Рукастый. И это мне понравилось Фото: Геворг Маркосян

— Вчера был у мамы, она смотрела «Интернов» — тебе привет!

— Спасибо, — отвечу и ни слова больше.

Частенько привозит из дома соленья-варенья, огурцы-помидоры, салаты-компоты: мама передает. Я пыталась отказаться, мол, не надо так беспокоиться. Лишь спустя полгода или даже чуть больше наконец произнесла:

— Ну ладно, передавай уже своей маме привет!

— Неужели она дождалась от тебя привета? — рассмеялся Витя.

Он ревнив, порой высказывается как настоящий ворчливый муж:

— Почему в магазине у касс мужчина по-особенному на тебя смотрел?

Перевожу претензию в шутку:

— Привыкай — ты живешь с актрисой, которая принадлежит народу, не только тебе!

Витя смеется. Принимает он как данность и то, что в моей жизни есть Максим. Бывает, мы с Максом привлекаем Витю к подготовке наших спектаклей. Например привезти-собрать декорации. Виктору нравится ходить в театр, его мнение по поводу спектакля интересно послушать. Но если умничает не к месту, прошу: «Без обид, но вот приедем на огород — там сколько угодно рассказывай, как и что делать, а сейчас речь об искусстве и тебе лучше помолчать. Ты ведь не очень в этом разбираешься?»

Иногда ловлю себя на назидательности: «Но ты обязательно ходи в театр, читай книги, развивайся!» Может, судьба опять дала мне парня на воспитание? Ну и прекрасно, не жалко. Виктор зовет замуж. Не иду. А зачем, что изменит штамп? Говорю ему:

— Или принимай, что мы вместе, но не в браке, или давай расставаться.

— Хорошо, принимаю как есть, — соглашается он.

Мне и так хорошо. Есть обожаемая дочь, квартира, машина и даже огород с кабачками. Я сильная женщина, если надо, сама решу свои проблемы. Даже розетку способна отремонтировать, колесо подкачать — никакой сложности. Заработать на себя и Варюшку — тоже. Но хорошо, что Витя со мной и теперь могу спрятаться за сильное плечо. Он ревнует, целует, я чувствую себя любимой и желанной, это чертовски приятно. Смеюсь: еще и на даче бытовые проблемы решаются словно по волшебству. А во всем, что касается работы, Макс поможет — он там моя поддержка и опора. Ну разве не здорово?

А самое большое мое счастье — это, конечно, когда меня обнимают родные детские ручонки, Варенькины. Очень хотелось бы еще одного малыша. Но давайте уж будем откровенны, возраст берет свое — не получается, увы. Так что мои мечты о большой семье остаются мечтами.

В родную Пермь езжу редко. Последний родной человек, кто там оставался — папа, умер в прошлом году. Больше я на родине не была. Москва теперь мой дом. В столицу перебрались и жена моего среднего брата Васи Света с их дочкой Маруськой. Наши огороды в Щелковском районе рядышком, и мы часто бегаем друг к другу в гости, Новый год вместе празднуем. Нет для человека ничего главнее семьи и мира в ней.

Благодарим мебельный салон Bamax Интерьеры за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте