Несвятая Мадонна

Сможет ли поп-звезда вернуть сына?
Анастасия Резниченко
|
01 Июня 2016
Мадонна
Мадонна
Фото: PHOTOSHOT/VOSTOCK-PHOTO; LEGION-MEDIA

Она вновь в эпицентре скандала. От поп-звезды сбежал сын. Точку в семейных разборках должен поставить суд, назначенный на начало июня. Как невероятно успешная Мадонна оказалась матерью-неудачницей?

Этот день походил на тысячи других. Няни в парке приглядывали за детьми, старички лениво грелись на солнце, юные парочки фланировали в обнимку... Никто не обращал внимания на сухопарую женщину в мешковатой спортивной одежде, бесцельно бродившую по дорожкам. А ведь этой невысокой невзрачной дамочкой была сама Мадонна — поп-икона ХХ века.

Она уже вторую неделю жила в Лондоне. На душе было гадко. Ее шикарный особняк в модном районе казался тюрьмой. Когда-то, во времена брака с режиссером и британским аристократом Гаем Ричи, она купила его в надежде, что все ее большое семейство будет здесь счастливо. Не получилось... Ее дети — дочки Лурдес и Мерси, сын Дэвид — по другую сторону океана, в Америке. А Рокко — здесь в Лондоне. Из-за него она и приехала в Британию. Старшенький сбежал от матери еще в начале года. Об этом трубили газеты, и каждый новый заголовок выбивал землю из-под ее ног. «Я — сын стервы», — написал Рокко в своем «Инстаграме*»...

Сегодня она, по правде говоря, вышла из дома, чтобы прикупить чего-нибудь крепкого: в последнее время привыкла «лечить» тоску алкоголем. Но неожиданно передумала. И отправилась в ближайший парк. Мысли неизбежно возвращались к событиям последних месяцев: в какой момент все пошло кувырком?

...В тот вечер они с Рокко спокойно сидели вдвоем у телевизора, он рассказывал о своих любимых группах. Парень стремился казаться взрослым и крутым — все-таки почти шестнадцать! — но Мадонна по-прежнему видела в нем ребенка. Она принялась расчесывать его длинные волосы и, дурачась, собрала их в два высоких хвоста.

— Мы должны запостить это в «Инстаграм*», — рассмеялась Мадонна.

— Прекрати, ты как маленькая! — вяло отбрыкивался Рокко.

Они устроили шутливую перепалку, но мать все же сделала снимок и выложила его в свой профиль. Им и правда было весело! Одного Мадонна не учла: Рокко еще не научился держать удар, как умела она. Сын позвонил из школы:

— Теперь ты довольна?

— Милый, что случилось?

Судя по голосу, он был в бешенстве, граничащем с отчаянием:

— Почитай комментарии в своем долбаном «Инстаграме*» или открой сайт The Sun! — рявкнул Рокко, и в трубке послышались короткие гудки.

Искренне недоумевая, Мадонна кликнула на иконку популярной сети. Забавный портрет Рокко собрал уже тысячи комментариев: «Как мило, теплый семейный вечер», «Дурачиться с собственным сыном — бесценно!» Глядя на обилие лайков, она улыбнулась. И тут же прочла: «Ха, сделала парню прическу как у девчонки. Наверное, он и по характеру похож на бабу!», «А что вы хотели от старухи, которая поддерживает меньшинства? Она даже из собственного сына хочет сделать гея!», «Не повезло чуваку с мамашей! Рокко, дуй в Лондон к папочке, пока тебя не заставили сменить пол!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог