Мадонна потребовала, чтобы суд выдал ордер на арест ее бывшего мужа

Скандал вокруг сына певицы и режиссера Гая Ричи набирает обороты.
04 Марта 2016
Мадонна
Фото: Splash News/East news

В Нью-Йорке  состоялось судебное слушание по делу об опеке над 15-летним Рокко, сыном Мадонны и Гая Ричи. И закончилось оно, вопреки надеждам, что бывшие супруги все-таки сумели договориться о судьбе своего ребенка, весьма неожиданно. Хотя в суде ни Мадонна (она сейчас концертирует в Новой Зеландии), ни Гай Ричи (не приехал из Англии) не присутствовали, и все заседание проводили их адвокаты, а сами они были на телефонной связи, «бомбу» взорвали юристы певицы. Они потребовали ордера на арест Гая Ричи за то, что он не отправил сына в Нью-Йорк даже на каникулы, хотя согласно судебному решению, принятому еще в 2008 году после развода, обязан был отдать сына матери на это время.  

Нью-Йоркский судья отклонила радикальное требование Мадонны, несмотря на жесткое давление со стороны ее адвокатов. Они, например, попытались обвинить Гая Ричи не только в несоблюдении закона и решений суда, но и призвали судью учесть тот факт, что он позволяет сыну игнорировать судебные решения, таким образом выражая свое к ним  презрение. А подобное поведение взрослого родителя может пагубно сказаться на будущем его подростка-сына.

Однако судья настоятельно посоветовала обеим сторонам все-таки сделать попытку договориться самим, чтобы не усложнять жизнь себе и сыну. «Если родители, оба, предпочли публичную жизнь, то их сын явно этого не желает. И посадить взрослого мальчика насильно на самолет и отправить к матери возможным не представляется». Судья так же подчеркнула, что он ходит в школу в Лондоне (после того, как сбежал от Мадонны к отцу еще прошлой осенью) и чувствует там себя комфортно. И речи не может идти о том, чтобы забрать его оттуда во время школьного сезона.

Адвокат, представляющий мальчика, сообщил, что Рокко очень надеется на то, что родители сумеют договориться. Но подчеркнул, что Рокко по-прежнему настаивает на том, чтобы жить с отцом и его новой семьей — 34-летней женой Джеки и тремя их детьми. Главная и серьезная проблема в этом скандале — то, что Рокко совершенно откровенно не хочет жить с матерью. А это означает, что Мадонну и Ричи ждет долгая тяжба. Пока что следующее слушание назначено на первое июня.    

Гай Ричи с сыном Рокко
Фото: Splash News/East news
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Мадонна уже давно похожа тренированного робота. Видать, требования, предъявляемые к сыну, были настолько категоричны, что мальчику комфортней с отцом и по сути чужой тетей-его женой и новыми детьми отца. Мать, похоже, совсем достала подростка.
#
а когда Мадонне заниматься сыном? она постоянно на гастролях или еще где то. смысл ему возвращаться,чтобы быть одному? Видимо отец с новой женой намного лучше к нему относятся и заботятся. Не трогала бы ребенка, что ей до него. Она давно сама по себе, а дети сами по себе.
#
Пусть усыновит своего молодого любовника и оставит парня в покое!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог