Джерри Холл. Впервые замужем

Главное светское событие года! Свадьба легендарной супермодели Джерри Холл и медиамагната Руперта Мердока. Неужели это любовь?

Ангел-хранитель Джерри не знал отдыха. Иначе она не могла бы объяснить сопровождавшего ее удивительного везения. Как-то на парижской улице к ней подошел незнакомец, представившийся скаутом модельного агентства, — и не оказался мошенником! Джерри отвечала стандартам красоты семидесятых, и вот уже она вовсю снимается для модных журналов, а в свободное время куролесит с новой подружкой — эпатажной чернокожей певицей Грейс Джонс. Тогда Холл впервые ощутила опасное удовольствие от нарушения запретов. Грейс отвергала любые моральные табу и делала это так обаятельно, что трудно было не поддаться ее влиянию. Скоро юная провинциалка плясала на пару с бесшабашной подругой на частных вечеринках пресыщенных богачей. И не только плясала, чего уж тут...

Однажды в Джерри влюбился ни много ни мало шах Ирана и пригласил погостить в своем дворце. Вернувшись из Тегерана, мисс Холл продолжила подниматься по карьерной лестнице: ее внешние данные воплощали в себе требования времени и за перспективную модель буквально дрались ведущие дома. Бесконечные съемки, рекламные контракты — длинноволосая Джерри была нарасхват. В нее постоянно кто-нибудь влюблялся, и она с удовольствием ныряла из романа в роман, пока в 1975 году не засобиралась под венец.

Лидер группы Roxy Music Брайан Ферри впервые увидел точеное лицо Джерри на обложке итальянского Vogue. Увидел — и пропал, как в дешевенькой мелодраме. Повод для знакомства у Брайана был, и насколько он представлял себе запросы модельного мира, весьма весомый: знаменитый музыкант пригласил мисс Холл сняться для обложки нового диска группы с многозначительным названием «Сирена». Она, конечно, согласилась. Фотосессия получилась роскошная: русалка, воплощение порока и вызова, изогнулась на прибрежных камнях. Во время фотосессии все и случилось — в те несколько дней Холл и Ферри стремительно стали парой. Вскоре Джерри участвовала в его клипе — танцевала, хищно улыбалась и подпевала. Ролик имел успех.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте