Мишель Докери. Леди совершенство

О превратностях судьбы звезды сериала «Аббатство Даунтон», о большой любви и потере возлюбленного.
Мишель Докери Мишель Докери Фото: AUSTIN HARGRAVE/AUGUST/LEGION-MEDIA

Она не любит, когда ее сравнивают с Мэри Кроули, героиней сериала «Аббатство Даунтон». Мэри — чопорная аристократка, носительница истинного британского стиля, Мишель — «из низов», волею случая вынырнувшая на гребень успеха. Но когда Докери вслед за своей героиней потеряла любимого, выяснилось: обе как никто умеют сохранять самообладание. Страсти, терзающие их души, если и прорываются наружу, то лишь как всполохи из-под ледяного панциря.

Лондонский Ист-Энд, около семи утра. Мишель только открыла глаза. Можно было еще поваляться, но сон как рукой сняло. Ничего не поделаешь: за пять с лишним лет съемок в сериале «Аббатство Даунтон», рассказывающем, как аристократическое семейство переживает вместе со всей Британией бури и радости начала прошлого века, она привыкла вставать очень рано.

Роль старшей дочери сэра Кроули, владельца имения Даунтон, сделала Докери знаменитой, принесла множество наград и номинаций, в том числе на «Эмми» и «Золотой глобус». Но и отняла несколько совсем не лишних килограммов, доведя Мишель до полного изнеможения. Иногда съемки длились по десять часов подряд, даже заболеть было невозможно — особенно во время работы над двумя первыми сезонами. К началу третьего Докери уже стала звездой и могла требовать небольших поблажек в своем райдере.

Работа над последним, шестым сезоном закончилась полгода назад, но перестроиться с «сериального» режима на нормальный актрисе никак не удавалось. Еще не расставшись с «Аббатством», она приступила к съемкам следующего сериала и двух фильмов. Сегодня у нее выдался редкий выходной и можно было наконец выспаться. Но биологические часы, которые за пять лет никогда не подводили, сработали и на этот раз.

«Что ж, кто рано встает...» — подумала Мишель, неспешно поднялась и подошла к зеркалу. Придирчиво оглядев себя, повертелась, раздумывая, что надеть вместе с купленными накануне туфлями. Докери никогда не комплексовала из-за своих ста семидесяти трех сантиметров — очередные бесконечные шпильки тому доказательство. Одно лишь досаждало: отыскать близкого по духу парня, который был бы заметно выше ее, оказалось настоящей проблемой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.