Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.
Жанна Левина-Мартиросян Я подумала: в принципе Гарик прав. Бесконечные гастроли пережили — а тут разбежимся из-за моей работы? Мне этого совсем не хотелось. Чем-то в жизни приходится жертвовать Фото: Сергей Новожилов

Мы частенько всей семьей летаем в Сочи — напитаться солнцем. Особенно любим бывать там зимой: голубое небо, пальмы зеленые. Летаем и в Ереван, тоже родное место.

Я очень благодарна маме Гарика. Очень тепло ко мне относится, помогает с детьми. Помню, дочь принесли из роддома. Смотрю на нее, совсем крошечную, и страшно до ужаса — малюсенькие ручки, крохотные пальчики, как ее взять, чтобы не сделать больно? Надо пупок зеленкой обработать, а я чувствую, как прямо «поплыла» (даже не от страха, а от ощущения ответственности: живой маленький человек, ребенок!), пелена перед глазами. К счастью, рядом была Жасмин Суреновна (она приехала из Еревана к нам помочь с внучкой). Я услышала ее уверенный голос: «Жанна, возьми себя в руки! Дыши глубже: раз-два!» — и ко мне сразу вернулись спокойствие и сила духа.

Мама Гарика научила меня готовить армянские блюда, например его любимую долму. Она отличная бабушка, дети с удовольствием ездят в гости в Ереван. Что и говорить, мне и со свекровью повезло, даже не представляю, как трудно женщинам, которые не могут найти общий язык с мамой мужа. Я очень полюбила Армению, родину Гарика, у меня появились самые близкие друзья — Артур Джанибекян и его прекрасная жена Элина, моя самая близкая подруга, с которой мы неразлучны уже семнадцать лет. Я выучила древний армянский язык — теперь он для меня второй родной. Сын и дочь бегло говорят на армянском, как и на русском.

Важно — чтобы они знали свои корни. Дети у нас очень веселые и жизнерадостные, у нас семья вообще веселая. Обожаем праздники, подарки, сюрпризы. Гарик — мастер спорта по сюрпризам. Каждый мой день рождения — это полигон для новых идей. Например, на прошлый день рождения я собрала всех своих друзей и подруг, а муж втайне от меня пригласил моего любимого певца Валерия Сюткина с музыкантами. Ресторан не очень большой, все на виду, и бедный Сюткин час сидел спиной, чтобы не быть замеченным! А я в суете и не разглядела моего любимого артиста. Где-то часа через два после начала праздника Гарик вдруг выхватывает микрофон, подзывает меня на сцену и говорит:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй