Гарик Мартиросян рассказал о своих детях

У Гарика Мартиросяна и его жены Жанны двое детей: мальчик и девочка. Журналу «7 Дней» президент Comedy Club рассказал об их воспитании.
28 Августа 2013
Гарик Мартиросян с женой Жанной, сыном Даниэлем и дочкой Жасмин
Фото: Елена Сухова

У Гарика Мартиросяна и его жены Жанны двое детей: мальчик и девочка. Журналу «7 Дней» президент Comedy Club рассказал об их воспитании.

Глядя на детей, Гарик Мартиросян вспоминает свое детство: «По рассказам родителей, лет до пяти я был очень шустрым — просто неуправляемым. Но потом мое хулиганство поутихло, и вся бурная энергия направилась в русло КВН». Младший сын, по его словам, такой же: «Даниэлю скоро четыре года, и он гиперактивный. Нет, даже более активный! Энергии у него через край — прямо разбойник, которому постоянно надо что-то делать, куда-то бежать. Надеюсь, что со временем это тоже выльется в нечто позитивное».

А вот дочь Жасмин совершенно другая — мягкая, нежная, послушная. Она сразу слышит, что ей говорят папа и мама, и принимает это к сведению. А Даниэлю приходится долго объяснять, что к чему, потому что он очень своенравный, как говорят, с характером. Однако мальчика родители никогда не наказывают. «Мы пытаемся действовать с помощью «пряника» — где-то конфетами, где-то игрушками, — признался Гарик. — Но все равно темперамент у сына бурный — видно, что растет мужчина. У него и любимая игра соответствующая — в полицию. Он постоянно «звонит» по всем предметам, напоминающим полицейские рации, и сообщает об угоне машин. А потом ведет долгие разговоры с воображаемыми собеседниками из органов правопорядка в стиле американских детективов». 

Резидент Comedy Club также признался, что порой бывает довольно строг с детьми. Впрочем, жена Жанна на этот счет имеет другое мнение: «Гарик пытается быть строгим, но это у него совершенно не получается. Правда, он об этом и не догадывается. Мужу кажется, что он жесткий воспитатель, но на самом деле — очень добрый и ласковый. В нашей семье злой полицейский, который призывает детей к порядку, — это я. А папа может лишь чуть-чуть пожурить. Когда нужно серьезное воздействие, за дело берусь я. Например, я помогаю Жасмин выполнять домашние задания — дочка скоро пойдет в третий класс, но задают им уже немало!» Читайте подробнее >>

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог